导 航
楼主: 无人考试机

[城建规划] 西填池又被评估了

393167753 发表于 2018-3-30 20:50
别四月了  今年都够呛

够呛他轻,看谁着急
有动静啦吗?那位大神给透露一下
爆台寺啥时候拆?
HDDDDD 发表于 2018-4-3 12:11
爆台寺啥时候拆?

且等着吧,西填池估计都黄了
HDDDDD 发表于 2018-4-3 12:11
爆台寺啥时候拆?

爆台寺没有拆迁的价值。地皮没价值,两高之间,拆了也不能开发房地产。谁会花大钱拆迁。
112110110 发表于 2018-4-4 16:36
且等着吧,西填池估计都黄了

没戏啦吗?
爆台寺在的位置太尴尬,嗯。。。等吧,也许有什么新政策或者高铁站扩建之类的呢。
小崔说事 发表于 2018-4-4 17:51
没戏啦吗?

今年的棚改涉及到拆村的都停咯,中央在搞棚改债券试点呢
112110110 发表于 2018-4-4 18:09

看来是真黄啦,一点消息都没有啦
本来就没希望
112110110 发表于 2018-4-4 18:09

啥意思啊??
啥意思?这次用问吗?
棚改专项债问世 中国版“市政债”迎来新品种 新华社北京4月4日电(张弛、刘红霞)财政部、住房城乡建设部日前联合发布《试点发行地方政府棚户区改造专项债券管理办法》,这是继土地储备、政府收费公路专项债后又一个全国性的“市政收益债”品种。   办法指出,省级政府为棚改专项债券的发行主体。债券资金由财政部门纳入政府性基金预算管理,并由本级棚改主管部门专项用于棚户区改造,不得用于经常性支出。试点地区的棚改项目应当有稳定的预期偿债资金来源,对应的纳入政府性基金的国有土地使用权出让收入、专项收入应当能够保障偿还债务本金和利息,实现项目收益和融资自求平衡。   办法要求,发行棚改专项债券应当披露项目概况、项目预期收益和融资平衡方案、第三方评估信息、专项债券规模和期限、分年投资计划、本金利息偿还安排等信息。棚改专项债券应当遵循公开、公平、公正原则采取市场化方式发行,在银行间债券市场、证券交易所市场等交易场所发行和流通。   办法明确规定,地方各级政府及其部门不得通过发行地方政府债券以外的任何方式举借债务,除法律另有规定外不得为任何单位和个人的债务以任何方式提供担保。棚改专项债券对应项目形成的国有资产,应当严格按照棚改专项债券发行时约定的用途使用,不得用于抵押、质押。   中央财经大学中国公共财政与政策研究院院长乔宝云认为,推出棚改专项债,一方面明确了偿债资金来源,有利于锁定专项债券风险范围;另一方面,也将规范棚户区改造融资行为,遏制地方政府隐性债务增量,防范财政金融风险。
投资需谨慎,不看好
无人考试机 发表于 2018-4-6 16:34
投资需谨慎,不看好

意思是今年不拆了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 15:50 , Processed in 0.082107 second(s), 2 queries , Redis On.