导 航
楼主: juniper

[4号线] 长沙地铁4号线项目西II段接触网顺利完成热滑试验【呼吁今年提前开通河西段并网】

个人觉得不宜分段开,咱们中国不是讲求一个十全十美吗?一条完整的地铁,落下一半,通一半,总会让人感觉怪怪的,还是等全线建成一起开通比较好。
zpc40034 发表于 2018-10-2 18:49
个人觉得不宜分段开,咱们中国不是讲求一个十全十美吗?一条完整的地铁,落下一半,通一半,总会让人感觉怪 ...

全国分段开通的地铁还是非常多的!
个人觉得分段开通要提前至少一年才有意义,如果全线一年内没有开通希望,那可以,否则节省那三四个月用处不大,与其分散精力还不如一鼓作气一次性弄好。
zpc40034 发表于 2018-10-2 18:49
个人觉得不宜分段开,咱们中国不是讲求一个十全十美吗?一条完整的地铁,落下一半,通一半,总会让人感觉怪 ...

之前在微博上看到过一个可笑的评论,因为北边没有长沙先有了,好像是一件很不应该的事情,你这种说法我觉得就像这个
分段开通不要成本的?4号线过了观沙岭往北有几个站有人的?
wernerz 发表于 2018-10-2 22:49
分段开通不要成本的?4号线过了观沙岭往北有几个站有人的?

金星北三站客流不错的。
不想分段开的估计都是住河东的
 2018年9月27日10:40,苏宁小店与长沙地铁4号线签约成功,此次签约的16家铺面与地铁4号线将一同于2019年5月1日面世。
  据悉,16家铺面的面积从13.57㎡-46.88㎡不等,多重场景与布局满足消费者不同购物需求。此次苏宁小店抢占先机,在人群最密集的地铁场景一举拿下4号线所有便利店,也表示苏宁小店业态在长沙再上一台阶。
勇哥520 发表于 2018-10-3 17:05
 2018年9月27日10:40,苏宁小店与长沙地铁4号线签约成功,此次签约的16家铺面与地铁4号线将一同于2019年5 ...

那个什么天福葛屁了?
bigair 发表于 2018-10-4 00:48
那个什么天福葛屁了?

趁早嗝屁吧,看着太low,不过这个苏宁小店也是南京玩剩下的,南京开始玩罗森,7-11和全家了
长沙人民早不屑于跟武汉比罗。
为什么武汉建的那么快,好吓人
以后只跟南昌比比吧...
tengluyan 发表于 2018-10-1 23:07
你莫港哒,我们连武汉的屁股都看不到了,武汉一年开通的比长沙十年的都多,中国轨交第三城的节奏

还有广深啊,可以超香港,也应该是第五城吧?
武汉差不多8条了,郑州也3条好久了,西安也3条好久了,南昌合肥都是2条,长沙也是2条,所以其实长沙的档次………

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 00:40 , Processed in 0.069037 second(s), 3 queries , Redis On.