导 航
楼主: 弋江春早

[烟雨江南] 方特梦幻王国这几天万 圣 节夜场人气堪比国庆黄金周

377374889 发表于 2018-11-6 15:22
第一,名字还无与伦比,笑死;第二,低配版郑州?合肥是江淮官话区,出的政商界名人不是一般地方能比拟的 ...

哈哈 看看把合肥老乡急的,都跑到人家家里来说理了。你说了三点能看起来心态不是很好,嘴炮的点我就不说了。我只说一点 如果合肥足够强大足够自信的话,那也不屑于来小芜湖地盘说理了,就跟从没看到南京人跳到周边镇江甚至安徽地盘来反驳什么,因为人家足够自信,我也没闲工夫去看安徽哪个别的城市在抱怨芜湖,更不会回复,只是笑笑。  愿合肥可以发展的更好,也是安徽之幸,毕竟每次去江苏即便再好都会觉得是自己是外乡人,去合肥就有底气多了,踏实
又来巡逻了? 我这就去买狗粮……
内斗国!         
高楼迷不是徽网,这里也能撕起来?
都是一个省的,希望合芜能够共同发展壮大,不断提高安徽的竞争力!
花开盛夏 发表于 2018-11-6 16:18
是啊,你自己不清楚吗,动不动就在自己家板块骂合肥,你们整天骂,还不让人说说理,到底谁首先碰瓷合肥呢 ...

你也太激进了,这样不好。芜湖和合肥是省内top2,要更团结发展才好。有些芜湖网友确实说的不对,但是你这样气势汹汹就更不对了。
zoomlion 发表于 2018-11-3 07:08
不要总是拿芜湖方特和合肥万达作比较,他们服务的区域的不一样,以合肥作为省会的辐射力来讲万达的人流量不 ...

一个定位服务皖南徽京,一个定位皖北,没啥好比的
saluton 发表于 2018-11-3 14:14
常州建了恐龙园,南京建了吗,无锡建了吗,苏州建了吗?
安徽省**就是抽象百态,什么都要给合肥,合肥什 ...

京福这件事就是最大的 xxx
a824705612 发表于 2018-11-3 23:34
方特初期从未考虑合肥,至于什么马鞍山、铜陵、安庆等更是无稽之谈!当初华强芜湖分公司第一任总经理李署 ...

低配版郑州每天都在和省内兄弟抢资源
woshiwj 发表于 2018-11-7 09:46
低配版郑州每天都在和省内兄弟抢资源

除了认命没办法,这就是行政的力量,100个低配郑州也顶不了一个北京吃的多。
怎么有些人甚至连郑州都能舔?郑州那土吊地方你们就这样讲省会也是服气,那芜湖是低配洛阳如何?黑肥归黑肥,但不要口无遮拦
弋江春早 发表于 2018-11-3 22:38
方特一期就在芜湖军用机场航道下面,土地价值不大,所以芜湖市**一直把它规划为主题公园用地,一开始芜湖找 ...

二胖做省会只知道和以芜湖为代表的皖江城市抢资源,不像福州、南京和济南几乎不打压省内城市,这是皖江城市抱怨最大的根源,芜湖安庆马鞍山等城市不服二胖是有历史渊源的
如果有大版主能看到,建议把芜湖版撤了吧,高楼迷论坛谈的是高楼,芜湖又没几个高楼还要在主板待着,笑话
合肥网友真的是很奇怪 你就在合肥版呆着呗 非要跑到芜湖版关心别人对他的看法
你看芜湖网友从来不去合肥版
花开盛夏 发表于 2018-11-9 14:40
你们其他的帖子我们从来不参与,,合肥版三分之二的黑粉都是皖南人的马甲,大家都知道,只是不揭露而已

就你们那个吴戴卫天天跨版到芜湖版封人 会有皖南人去合肥版搞事?
就都管好自己吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 15:17 , Processed in 0.077726 second(s), 2 queries , Redis On.