导 航
楼主: android

[建设纪实] 60亿!华北电力大学将在保定建设新校区,2025年竣工

关闭 [复制链接]
软件开发合作 发表于 2019-4-8 16:48
只能代表你自己的态度,相信绝大多数保定人欢迎华电的回归

你只能代表你自己的态度,保定人欢不欢迎华电回归,你说了真不算,哦哈哈哈哈哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华北电力大学(保定),河北唯一 双一流学校。
好好珍惜吧
落户保定系明智选择,毕竟保定电力行业基础深厚
华电对河北招生一点照顾都没有,甚至还不如别的省市
hbcb123 发表于 2019-4-9 10:54
华电对河北招生一点照顾都没有,甚至还不如别的省市

此言差矣,看18年华电保定的招生计划,在河北投了276个名额,其他省份就没有过150的,作为一个因为不在某地而不被省里承认的部属院校来说已经很照顾河北了
http://zhaosheng.ncepu.edu.cn/zs/newsContent.aspx?id=895
crespo9 发表于 2019-4-9 11:54
此言差矣,看18年华电保定的招生计划,在河北投了276个名额,其他省份就没有过150的,作为一个因为不在某 ...

说的很对!河北光想空手套白狼
直隶河北省 发表于 2019-4-8 16:07
欢迎华电建设保定新校区,大家要珍惜这次建设机会啊,据我华电的朋友说,当初要建设新校区时,张---市、石- ...

听说当时跟张家口都谈妥了,那边提供免费校区。。。
新区横空出世,这才改变了华电的计划。。。
海纳百川有容乃大,不大理解吐酸水的朋友,保定多点高校没啥坏处吧

crespo9 发表于 2019-4-9 11:54
此言差矣,看18年华电保定的招生计划,在河北投了276个名额,其他省份就没有过150的,作为一个因为不在某 ...

恩,可能以前照顾较少,现在好点了,那就大力支持
xsjsw 发表于 2019-4-7 00:15
圈地而已,主校区不可能搬回来,至于什么成果转化基地,一个华电能有多少成果需要转化?保定这么多产业园区 ...

南边来的喷子
xsjsw 发表于 2019-4-7 00:15
圈地而已,主校区不可能搬回来,至于什么成果转化基地,一个华电能有多少成果需要转化?保定这么多产业园区 ...

圈地?那还真是希望全国的高校多来保定“圈地”!知道当年米国硅谷是怎么发展起来的吗,首都的中关村又依托的什么吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 16:43 , Processed in 0.072855 second(s), 2 queries , Redis On.