导 航
楼主: 走丢的孩子

[坛友互动] 问题来了,如何破解?邯郸拜访国家发改委轨道交通主管领导

所以我说你傻子不对吗?邯郸早一天上地铁,安阳就早一天,同命相连,你来唱反调,不是傻是什么?艾玛,还攻击你,就咱俩还谈什么攻击?
你有一桶金,够娶一个张天爱,也够娶两个凤姐。请问你凤姐除了比张天爱省钱,还有其他优点吗?这点道理用的着我根你讲吗亲?还攻击你,脑子再不转个圈天谴你都有可能啊
雾霾笼罩的城市 发表于 2019-7-3 10:38
很有领导口气!。。。。。。可是,钱呢?只够建1公里,就建一断头路?

一公里只是打比喻。财政、银行借贷、也可以向有实力企业发起参与,像万和、新兴等企业多方筹措资金。地铁本来就是地方出资
下个路口遇见你 发表于 2019-7-3 13:27
你确定虫图是安阳人?我不信!安阳没这种损人不利己的。

我早就给你说过,邯郸修地铁,安阳会跟风, ...

他脑子就根本不够数,以后别被他带跑偏了
你看人家洗锅先生都有点儿反过劲儿来了
虫图就直到一闭眼拐弯抹角使劲黑
也不动脑子想想
远方的家2007 发表于 2019-7-3 13:30
一公里只是打比喻。财政、银行借贷、也可以向有实力企业发起参与,像万和、新兴等企业多方筹措资金。地铁 ...

您说的新兴是指新兴际华集团么,刘明忠董事长估计早想投资呢,估计市里担心被人说没实力,不会轻易同意刘董入股的。
可以先上BRT,以对交通流量加以扶持。
客流量增加,是一个很简单的事情。
杭州的brt,自打地铁修好了就没啥人了,地铁凉快啊哈哈哈。
无米下锅,

然后,

等米下锅?

熬稀粥还是大米饭,That is a question
地铁的建设会提升公众的出行需求,因此潜在的客流会增加,就跟高铁的建设一个道理。
洗锅先声 发表于 2019-7-3 13:02
关键是你把钱如何花出去,公共事业建设预算不是咱们家里盖个几层小楼越省越好,而是要做到照顾到方方面面 ...

我怎么觉得是因为邯郸没有钱,所以故意降低了预算,想这样能通过审批,可是被发改委领导一眼就看出来了。邯郸现在不是钱怎么花,而是没有钱,负债高。
hdyqw 发表于 2019-7-4 10:29
我怎么觉得是因为邯郸没有钱,所以故意降低了预算,想这样能通过审批,可是被发改委领导一眼就看出来了。 ...

你这个思路没有一点对的,完全错!
hdyqw 发表于 2019-7-4 10:29
我怎么觉得是因为邯郸没有钱,所以故意降低了预算,想这样能通过审批,可是被发改委领导一眼就看出来了。 ...

负债高,没钱,这都被你知道了,泄密是要被拉去喝咖啡的。
屌丝 发表于 2019-7-2 23:43
人家说的很明白:
1:目前一号线和四号线,这时候如果把一号线二期纳入,投资太大(也就是说一号线全域+ ...

死性不改,喜欢你,没道理。
那个啥……这个是人民网的东西,请大屌丝哥挑战一下他的权威!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在预算不变的前提下,两个思路:1、只修1号线,地铁制式。2、只修市域线峰峰或武安,轻轨制式。
地铁如果不够条件可以再等等,先整长邯聊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 22:21 , Processed in 0.065762 second(s), 2 queries , Redis On.