导 航
楼主: 潜意识123

[建设纪实] 丰收路跨胜利大街建设大街桥梁施工现场照片

庄里应该多点八车道,新城区应该在10车道以上
好贴,继续发进度啊。期待中
昨晚路过,工人们正在焊接高架桥。看样子快修好了
冷子兴 发表于 2019-8-13 16:56
昨晚路过,工人们正在焊接高架桥。看样子快修好了

还早呢
fenglin345 发表于 2019-8-14 12:57
焊接高架桥?应该是箱体焊接,焊好后钢筋捆绑、浇筑混凝土,浇筑后晾干,晾干后拆掉箱体。还早呢

哈哈 笑死我了 百度一下钢箱梁吧
这位老弟是来逗比的吗?没见过钢箱梁吗?还浇筑、晾干。闹呢???
漂洋过海 发表于 2019-8-26 09:27
这位老弟是来逗比的吗?没见过钢箱梁吗?还浇筑、晾干。闹呢???

无知者无畏
潜意识123 发表于 2019-8-14 13:32
哈哈 笑死我了 百度一下钢箱梁吧

似乎两侧的护栏真是绑钢筋然后浇筑水泥
jianbryant 发表于 2019-7-30 17:59
铁路西边 --- 利民路---柏林南路,中的 利民路 这一段,也是高架桥吗? 有了解的吗
听翰林华府群里说,利 ...

是的 要从新修改红线 然后要把那块地从新改规划 那个盘真够惨的 买的人都出不来了
ningluosi 发表于 2019-8-26 13:32
似乎两侧的护栏真是绑钢筋然后浇筑水泥

那个是护栏施工 现浇护栏施工都是这样
现在通了吧

通车  

2018年9月,联石丰拓宽打通工程开工,历经12个月(实际施工天数为5个月)的建设,一条“畅通路”终于建成通车。

“和原来比,联石丰路的通行能力大幅提高。”孙俊梅介绍,拓宽打通工程竣工通车后,联石丰路单向年平均日交通量可达15000(pcu/d)以上,而在通车前,这一数字仅为3000(pcu/d)。

9月15日,行驶在拓宽打通后的联石丰路上,13.5米宽双向四车道的路面宽敞平整,周边的写字楼、住宅楼一闪而过,原来动辄堵车的小路终于变成了畅通的“大动脉”。新增加自行车道,实现机非分离,保证了行人安全。

更为关键的是,伴随着联石丰拓宽打通工程的竣工通车,石家庄北部路网将变得更科学、完善。

翻开最新版的石家庄市区交通图,3条东西向交通主动脉横贯北部城区。联石丰拓宽打通工程竣工通车后,和平路和北二环的交通压力将得到疏解,城市交通迈向更高水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天通车了,不错
实际5个月,干开其实挺快。就怕不干。
顶顶顶 通车喜大普奔啊啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 04:45 , Processed in 0.063216 second(s), 3 queries , Redis On.