导 航
楼主: 太原建设者

[龙城轶事] 十一”黄金周期间,全市旅游总收入84.9亿元,同比增长19.5%。

LaboStmhx 发表于 2019-10-8 19:01
应该算上了周边人出行吧。。。。。。。。。。。

人家说的568万就是过夜游的数字,全部是1000多万。
vivalavidalc 发表于 2019-10-8 16:59
游客不都是来旅游的,返乡的,出差的,过境滞留6小时以上的都算

这个是过夜游客数量啊,全口径1000多万呢。就是不知道这568万有多大的水分?
ppx20079 发表于 2019-10-9 09:12
那人独爱新疆,独爱独库公路

一年自驾去好几次新疆,大部分时间都是旅游了,靠这个收入生活了
GW1980 发表于 2019-10-9 15:19
太原的旅游资源其实有很多的,只是开发利用的不够。像北齐徐显秀墓,晋源晋侯大墓,太山李存孝墓都十分有 ...

我就啥也不说了,除了无法公开怕被破坏的文物外,其余应当利用起来。就看ZF的规划了。如何把非分散的整合起来。
GW1980 发表于 2019-10-9 15:19
太原的旅游资源其实有很多的,只是开发利用的不够。像北齐徐显秀墓,晋源晋侯大墓,太山李存孝墓都十分有 ...

太原没有晋侯墓啊
xtxkzhang 发表于 2019-10-9 15:48
一年自驾去好几次新疆,真名叫个郭宇峰,大部分时间都是旅游了,靠这个收入生活了

旅行还能赚钱,不错的方法啊
9月11日,市发改委主任、市转型项目办主任阴海锁同志在市政务中心四层会议室主持召开市转型项目办2019年第十三次工作例会。会上,市转型办汇报了晋阳里建设工程、华侨城大型文旅综合开发项目......的进展情况。
山西景点非常丰富啊,自然景观、人文景观、历史建筑景观、黄河根祖文化等等,代表有壶口瀑布、太行山、万年冰洞、晋祠、云岗、关帝庙、五台山、恒山、应县木塔、双塔寺、大院等。只是散落在全省的各个角落……。如果想了解太原,探寻太原及中国北方的历史文化,太原值得你好多天去发现欣赏
国庆去了太原玩啦,就是天气不太好,遇到寒流了。去了双塔寺,山西博物馆,柳巷,天美,茂业天地,万象城。顺溜感觉还不错啊。万象城周边也很不错的,商务区很有feel。
对了,中途还临时买了个动车票去平遥,半个钟头,当天往返。平遥简直人太多了。
Kevin超恋家 发表于 2019-10-9 19:14
国庆去了太原玩啦,就是天气不太好,遇到寒流了。去了双塔寺,山西博物馆,柳巷,天美,茂业天地,万象城。 ...

欢迎来太原。
Kevin超恋家 发表于 2019-10-9 19:14
国庆去了太原玩啦,就是天气不太好,遇到寒流了。去了双塔寺,山西博物馆,柳巷,天美,茂业天地,万象城。 ...

您来自何方?

统计口径不一,很多统计上太原并没有1000万人次,苏州这种热门旅游城市好像才700多万人次,所以看看就好不用当真
亚克西 发表于 2019-10-8 18:43
把督军府好好闹一闹能和晋祠凑一个太原一日游,要不然实在是每个啥拿得出手的景点。

还有双塔寺
ppx20079 发表于 2019-10-9 16:35
旅行还能赚钱,不错的方法啊

资金投入相当大了,又是全画幅单反,还不止一台,各种镜头,再加上最高配的大疆,还有他自己配的车,没个十几二十万的我看下不来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 08:38 , Processed in 0.070960 second(s), 3 queries , Redis On.