导 航

[龙城轶事] 华润拿地了,会有万象汇或者万象天地么

Evanowiski 发表于 2020-1-7 10:28
怎么没可能,要是这么看好,卖什么卖

华侨城的惯用开发模式。照你这么说那是姜太公钓鱼?或者周瑜打黄盖?

华侨城买贵了  赶紧 脱手才解套,在自己手里捂着赔的更多  

擅长“先拿地,再邀请其他品牌房企共同合作开发”模式的华侨城,此前已邀请中国中铁置业进驻,打造太原诺德逸宸云著项目;华侨城自身开发的项目日前也已经面世,项目名为华侨城·天鹅堡,将推进太原浅山国际住区的建设。如今,华润置地加入,为地块注入全新的活力。
大概率不可能,理由如下:
1.华润置地开发的所有自持商业(万象城、万象汇、1234space)都是独资,不大可能参股进入开发;
2.本项目地理位置上实在不符合华润置地商业选取标准,周边缺乏大型成熟社区,更缺乏组团的商业配套,目前配套只能靠几家开发商一起自建;
3.区位上万象城、远大购物中心离得太近,存在同业竞争的问题
4.如果着实建设的话,更大可能是一个类似华润昆仑御时代街区式的社区商业,对外进行销售,华润团队可能代理运营
我心飞翔哦 发表于 2020-1-7 11:07
擅长“先拿地,再邀请其他品牌房企共同合作开发”模式的华侨城,此前已邀请中国中铁置业进驻,打造太原 ...

其实说白了就是华侨城没本事吃下这么大体量的土地,开发能力有限,只能吃土地增值收益,在土地素质不良的情况下,也只能请华润和中铁这种不差钱的央企兄弟来接锅(反正爸爸都是国资委,都是一家人)
Evanowiski 发表于 2020-1-7 16:21
其实说白了就是华侨城没本事吃下这么大体量的土地,开发能力有限,只能吃土地增值收益,在土地素质不良的 ...

随便怎么理解。。。
iamlglg 发表于 2019-12-30 08:04
我觉得迎西不如唐风

你咋不说天龙了
我心飞翔哦 发表于 2019-12-26 10:20
靠近西中环,南内环西街,九院沙河三条快速路 ,西环高速路,封闭吗?

你去实地看看  出行很不方便  绕半天才能到这些快速路
ccaoo0811 发表于 2020-1-8 11:08

配套太差,需要完善的东西太多。
ccaoo0811 发表于 2020-1-8 11:08

有快速路都不方便,那没快速路呢?
我心飞翔哦 发表于 2020-1-8 11:16
有快速路都不方便,那没快速路呢?

在太原完全远离快速路的几乎没有
18834165735 发表于 2020-1-8 11:20
在太原完全远离快速路的几乎没有

对啊,说的是
最近有动静没
售楼处的说这块闹万象汇啊
这块儿如果闹万象汇的话,覆盖范围应该主要还是这块儿的住户,类似富力城搞的富力广场,和万象城覆盖全市人群还是有差别的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 06:02 , Processed in 0.079899 second(s), 3 queries , Redis On.