导 航
楼主: zxlems

[建设纪实] 石家庄市城市轨道交通4号线和6号线一期工程可行性研究报告编制项目招标公告

哇期待市域快线
147qwe 发表于 2020-3-21 11:07
我用这个模糊的图分析一下:
1号线:沟通机场的职能被R1取代,1号线未来会有四期北延,但不会延到机场空港 ...

给楼主做个补充
1号线,北延到了高速(津石,绕城)
4号线的东延,应该可以看成对长安区东北部的开发
R1.楼主写的应该不太对,r1应该是走石栾大街的,它是要延长到赵县的
R3应该是到窦妪的

新版规划市区的密度很大了,基本宽街不是高架就是地铁了
嗖嗖 发表于 2020-3-21 11:40
给楼主做个补充
1号线,北延到了高速(津石,绕城)
4号线的东延,应该可以看成对长安区东北部的开发
...

嗯嗯,正在查漏修改,谢谢!
基本每1000亿的gdp才有1条线,石家庄要想有9条线,gdp得9000亿啊,我辈仍需努力     
石家庄建设速度8年3条半,估计全下来得2035年了

不知这次新基建能不能把市域快线单独申报
嗖嗖 发表于 2020-3-21 11:43
基本每1000亿的gdp才有1条线,石家庄要想有9条线,gdp得9000亿啊,我辈仍需努力     
石家庄建设速度8年3 ...

5-6千亿的GDP,可以保证4,5,6号线的顺利批复吗????哈哈
招标结果出来了,官网已公示
嗖嗖 发表于 2020-3-21 11:43
石家庄建设速度8年3 ...

能到6000没问题
看之前批的徐州,7000出头的gdp,新批复了70多公里,
前天批复的合肥,9000多的gdp,新批复108公里。
咱们gdp现在5900左右,新增60公里。。。
可研5个月,希望可研做完,别的程序也走完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗖嗖 发表于 2020-3-27 22:36
可研5个月,希望可研做完,别的程序也走完了。

今年有可能开工把 ?
真定府 发表于 2020-3-27 23:36
今年有可能开工把 ?

1号线3期有可能象征性的有个开工仪式。
主要还得看批复。

1和5可研第一中标人是中国铁设,4和6的第一中标人是北城院(二期建设规划就是北城院做的),都是实力一流的咨询设计单位。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 09:58 , Processed in 0.077494 second(s), 2 queries , Redis On.