导 航
楼主: 梦在朝野

[空穴来风] 鼎华集团马厂村

yyzang318 发表于 2020-2-21 18:03
额,我就说一句吧,据我了解,库存不算太少,时间截止为1月18号,之后就不清楚了。

我认识黄土村盘龙村的有些人去卖没有了要等下期
yyzang318 发表于 2020-2-21 17:54
我也在万科城买了一期。

在柳州论坛有人说万科城那里不好。看见西山等。其实万科城那里是风景最好的,离北部新区的湿地公园又不远。柳钢的风向也不那个方向。

少部分有的城市三千多的方子,难不成楼面价还是zf倒贴?
yyzang318 发表于 2020-2-21 16:32
一期回迁户交房。

其实中房的锦江楼盘好多年了,见好像还有一两栋是空着的
梦在朝野 发表于 2020-2-21 12:20
不会拖很久的房子。**方面比安置房户还要急。安置费要得到交房去。早一天交房安置费要支出少很多。相反安置 ...

一个月几千的安置费我信,几万的安置费就是无稽之谈了,你房子的平方不可能得完全部,拆迁办是按你原始房产证的平方给你,你后面加建的房子都算无证。
别问我怎么知道的,我家一个月安置费在拉堡能排前十。
梦在朝野 发表于 2020-2-21 18:00
听说一期都卖了差不多了。万科城那里我有三套

看来你对北部新区是真的用行动来研究。8200精装很便宜了,一家三代住嘛,让一套可以咩
开门!顺丰快递 发表于 2020-2-21 19:56
一个月几千的安置费我信,几万的安置费就是无稽之谈了,你房子的平方不可能得完全部,拆迁办是按你原始房 ...

拉堡那里的土地一亩是多少。我亲戚那里很低的,白露这里是15.7万。沙塘那里11万。雒容那里是按人头。那是你认为无稽之谈。你可以信也可以不信。去年几个月不到都把这里土地征完了
337044165 发表于 2020-2-21 20:00
看来你对北部新区是真的用行动来研究。8200精装很便宜了,一家三代住嘛,让一套可以咩

不好意思不让了。两个男孩未来一个一套。剩下的拿来自己住。铺面出租。这一带原来是柳州民谣的五都。柳州话说一都女,二都米,三都大财主,四都平平过。五都臭狗屎。六都没有米。
扶仙僧 发表于 2020-2-21 19:25
少部分有的城市三千多的方子,难不成楼面价还是zf倒贴?

你先搞清楚除了楼面成本,还有什么成本在讲话。
一个月几千的安置费我信,几万的安置费就是无稽之谈了,你房子的平方不可能得完全部,拆迁办是按你原始房 ...

你拉堡什么情况我不懂的,但是在白露和马厂上万真进不了前十。
337044165 发表于 2020-2-21 20:00

8200真不算便宜,6字头还有的,你信不信?

你先搞清楚除了楼面成本,还有什么成本在讲话。
扶仙僧 发表于 2020-2-21 19:27
其实中房的锦江楼盘好多年了,见好像还有一两栋是空着的

@错对象不好意思。

加上你有个误区,无证的在我们这边也纳入安置费。
yyzang318 发表于 2020-2-21 22:47
加上你有个误区,无证的在我们这边也纳入安置费。

是的你说的很详细给他听了 还有拉堡的地价没有这里的贵。还不如沙塘镇的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 05:14 , Processed in 0.072327 second(s), 3 queries , Redis On.