导 航
楼主: 楚天舒

[咨询通告] 引进比亚迪手机代工厂是无为市弯道超车的正道

包括BYD汽车产业
fqyd123 发表于 2020-3-1 19:59
无为青年是无为哪里人?

无为老乡吗,具体就不说了,反正无为的,哈哈
huang10086 发表于 2020-3-2 20:40
无为比亚迪工厂到底是生产什么产品呀?

目前主要是云巴 钢结构类产品吧
wq1026 发表于 2020-3-2 20:00
真的劝你多补充点经济基础知识…… 奇瑞的例子真的太特殊了,竟然还拿来类比。

我的经济基础知识肯定超过你!奇瑞的例子太特殊,那钻石飞机带动一个航空产业园的例子够不够?不够,那2条轨道交通带来中铁庞巴迪轨道交通建造以及配套产业够不够?
你们说深圳旁有手机产业配套产业,我问你重庆的笔记本产业是天上就配好下来的?……
你要是ZF部门的人最好,到长江里好好洗洗你的脑子!
无为青年 发表于 2020-3-2 21:05
目前主要是云巴 钢结构类产品吧

云巴还在继续做的吗
刘强东把京东的全球客服呼叫中心放在老家宿迁,安置万人就业,带动一方经济第三产业不断发展!凭什么?就凭刘强东是宿迁人!
商人不只会“逐利”,也会有“家国情怀”!你一介草民,估计也不懂
楚天舒 发表于 2020-3-2 21:39
刘强东把京东的全球客服呼叫中心放在老家宿迁,安置万人就业,带动一方经济第三产业不断发展!凭什么?就凭 ...

国内也就东哥这样了,好像没有第二例
wizerg 发表于 2020-3-2 21:34
云巴还在继续做的吗

可能用于云巴等的钢结构件产品吧,具体不清楚
电商类的客服中心对上游配套的要求低太多了,不是一个类型的行业  产业
无为青年 发表于 2020-3-2 21:51
电商类的客服中心对上游配套的要求低太多了,不是一个类型的行业  产业

无为人都像你这么想吗?难怪无为人在外地发展好的人很多,但是在本土难以作为!
查查吕向阳在芜湖投资就知道你们太保守了
哪个产业不是从无到有的!无为而治,还是无所作为?
楚天舒 发表于 2020-3-2 23:55
无为人都像你这么想吗?难怪无为人在外地发展好的人很多,但是在本土难以作为!
查查吕向阳在芜湖投资就 ...

王传福大佬也不听我的啊,大哥 我也希望BYD回来大投资啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 13:03 , Processed in 0.056471 second(s), 3 queries , Redis On.