导 航
楼主: 新奇军

[中江新闻] 2020年上半年芜湖规模工业产值2090亿、工业利税174.12亿(不含中烟)

芜湖 包括整个安徽企业   都缺乏品牌运营,资本运营和市场管理的经验,需要多学习,多借鉴!所以就会出现奇瑞这种技术还可以,却市场不行的结果!!相反例子,吉利就是资本运作和市场化做的很好例子,不要刚愎自用,自己觉得,要实用主义,你的东西得要市场接受才行,广东就是这种实用主义大环境!相对来说,安徽这方面思维落后和保守一点!
这帮子二货们国庆期间也没闲着啊,明天上班了,过来看看,走咯
377374889 发表于 2020-8-16 21:09
刚解放?请问芜湖到1990年GDP还排在安徽第十?安徽1990年才多少地级市?完全可以说是锅底没问题吧?要 ...

哈哈哈你真相了
江南道巡抚大使 发表于 2020-10-8 11:40
啥都不懂别出来丢人现眼,小屁庐州府被你吹上天,芜湖几百年的道府衙门,整个皖南皆在其中,那时候你合肥 ...

芜湖人自己编造的历史吗?历史上太平府的首府是芜湖吗,明明是当涂,芜湖一个普通县从来没做过府治,颠倒黑白倒是厉害,合肥县从宋朝开始就是庐州府的府治了,南宋时期的淮南西路治所就在庐州,你还真是一张嘴就造谣,芜湖历史上连给合肥提鞋都不配屁都算不上
江南道巡抚大使 发表于 2020-10-8 11:44
你说的也有道理,然后你就得想一想,以芜湖解放前无争议的第一,到1990年的排名靠后是因为什么,土省向来 ...

芜湖这个穷地方哪来的脸在这里吹,gdp在江苏排倒数,居民人均存款在安徽只排第5,不说跟合肥比,连安庆宣城都不如的,到现在城镇人均可支配收入还没达到国家平均水平,天天靠意淫过去不存在的历史高潮,还真是搞笑,合肥难民?省会向地级市输出难民你tm想笑死人吗
xiezhi0814 发表于 2020-10-8 11:51
合肥牛逼,合肥上天,合肥就是干不過無錫

芜湖连无锡的县江阴都比不过,一个地级市被个县吊着打,也是很厉害
芜湖道,知道抚,道,府,县吗
kimking2233 发表于 2020-10-8 18:43
芜湖人自己编造的历史吗?历史上太平府的首府是芜湖吗,明明是当涂,芜湖一个普通县从来没做过府治,颠倒 ...

多学点知识
楼上几个芜湖黑IP地址一样
啥都不懂别出来丢人现眼,小屁庐州府被你吹上天,芜湖几百年的道府衙门,整个皖南皆在其中,那时候你合肥 ...

哈哈哈,还道台衙门,666,太平府下的一个镇,哪本历史对芜湖有记载?还那时候,凤阳府也只有明朝时期,明朝时期芜湖是个什么玩意?还解放后合肥第一批工业企业是从你小芜湖,别逗了可好,整个内陆基本都是上海那边扶持的,和你芜湖有吊关系,吹牛.B的时候请不要张口就来!哇,持续吸血,666,芜湖搬走安庆的老安大成立的安师大,芜湖抢走宣城的湾沚繁昌,当涂的大桥镇,和县的沈巷镇,还有南陵,芜湖多牛.B啊,哈哈哈,安徽省属第一大国企,本来进世界500强危险,这不又把合肥的大几百亿的省属国企安徽国贸送了,多牛.B啊,全国恐怕是首例吧?一个3000亿出头的地级市,各种省属资源想要就要,牛.B PLUS
xiezhi0814 发表于 2020-10-8 11:51
合肥牛逼,合肥上天,合肥就是干不過無錫

请问无锡是芜湖?芜湖和无锡同样大的地方,人家无锡可没有牛.B哄哄的到处抢省属资源,但是人家比你们强4倍以上,你们????
江南道巡抚大使 发表于 2020-10-8 11:44
你说的也有道理,然后你就得想一想,以芜湖解放前无争议的第一,到1990年的排名靠后是因为什么,土省向来 ...

666,关照?我说的那些是关照你们的省属资源和政策?是你们自己本该获得的?3000亿出头的地级市,拥有省属第一大国企的地级市,3字头天天碰瓷9字头,请问在70年代80年代90年代的时候你芜湖在安徽经济排在哪里?常年在合肥安庆滁州等等后面,哪里来的脸到处吹牛.B?一个历史上不出名人,史书无记载的不毛之地,到了现代牛.B吹的炸破天,不是你张口就来的牛.B能改变事实。还当年,请问当年合肥当庐州府府治千年的时候你芜湖是个什么玩意?哪年哪朝的地图有你芜湖的区域版图?关照合肥及合肥以北,笑话,你一个屁大点的地级市,省属资源优先布局,政策照顾,各种省属机构单位放了不少,你们算哪根葱?撒泡尿照照自己,认清自己的位置,懂?芜泡泡

还整个皖南皆在其中,请问皖南在明清有显赫的徽州府,为何没有芜湖府?因为你芜湖只是太平府下的镇
意思是宋应星写的天工开务也是芜湖人现编的,不去学好历史跑到别人版里上蹿下跳,这就是所谓“霸都”特色。江南二省自古倒是在富庶,怎么到了你肥时代就跟东边的弟兄差距拉的这么大。名不正则言不顺,有本事去南京版叫骂,让南京人不要再叫徽京了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明朝没芜湖,宋应星怎么不写浆染尚当涂,或者浆染尚太平。难道松江明朝时候也是小镇吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 19:30 , Processed in 0.074389 second(s), 2 queries , Redis On.