导 航
楼主: 441920316

[规划建设] 东南片区重点区域城市设计和控制性详细规划方案

虫子里 发表于 2020-8-31 17:49
房子太多了   也许会从供地这一端降低房价   但是以后空房子也会越来越多。。。想想以后拆迁 。。高层。。 ...

那都不是你要考虑的事

市区超过1w6的新房  二手房都有

二环外低于2w的新房二手房多的是

胡吣
我对308这条河挺感兴趣。。。
zhouzitenghebei 发表于 2020-8-30 22:34
拜托,北京市区房价10w,天通苑3w,石家庄市区1w6,这里2w,你管这叫天通苑?

你开玩笑呢这里2w,融创中心,众美哪个是2w,
baobao1219 发表于 2020-9-12 20:10

他是智慧城售楼部的,来这烘托房价来了
baobao1219 发表于 2020-9-12 20:10

我说的事可预见的未来,这里就是北京的望京、上地,随着300米平安金融中心、方村改造的落地,这里的配套就是石家庄顶级。
再说现在这里本来就是富人去、区了,除了众美,别的小区一般人也买不起。融创虽然1.7,但是总价比市里贵多了,绿城的新盘我觉得是石家庄第一个真正的高品质社区
zhouzitenghebei 发表于 2020-9-15 09:03
我说的事可预见的未来,这里就是北京的望京、上地,随着300米平安金融中心、方村改造的落地,这里的配套 ...

北京的望京和上地特有的东西是什么,你可以了解下。
好饭不怕晚 慢慢干 细活出精品
效果图不错
gzok 发表于 2020-9-15 09:27
北京的望京和上地特有的东西是什么,你可以了解下。

我很了解谢谢,融创的体验商业就是金融中心,方村的核心节点就是全省数据中心,会承接全省乃至全国的it运维类岗位。规划我比你了解的多,虽然比不上北京,但比石家庄市区现有的产业水准也高端不知几条街了。
另外正定和市区剥离独立成正定县之后后,石家庄的发展方向只能是东南方向,市ZF就是搬,也只会往东南方向搬。正定县跟石家庄市区没关系。
不用成为望京上地,东南片现在靠近市区的地方已经是就是房价最贵的了,未来配套起来,东南片就是妥妥富人区没任何悬念
zhouzitenghebei 发表于 2020-9-15 11:03
我很了解谢谢,融创的体验商业就是金融中心,方村的核心节点就是全省数据中心,会承接全省乃至全国的it运 ...

摩拜脑残外地比
zhouzitenghebei 发表于 2020-9-15 11:03
我很了解谢谢,融创的体验商业就是金融中心,方村的核心节点就是全省数据中心,会承接全省乃至全国的it运 ...

你在哪个房产中介上班?
真定府 发表于 2020-9-15 11:47
摩拜脑残外地比

看你的名字是买了正定的房了吧,呵呵
业界有条铁律就是所谓的国家级新区,市级新区的房子都不要买,因为国家级新区传到韭菜耳朵里,那作用就是割韭菜,市级新区受zz影响太大,一个规划变了,那这个新区规划就彻底玩完了,不知道你是哪条?
再给论坛的韭菜科普下,买房子要买区级规划
你们扯的有点远了
我就纳闷了,为什么老有人扯市Z府搬迁来说事?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 11:54 , Processed in 0.066236 second(s), 2 queries , Redis On.