导 航
楼主: 肥肥的鸽

[转载] 合肥师范学院2020年新增硕士学位授予单位及授权点申请材料公示

两个合肥高楼迷 发表于 2020-10-28 08:28
能不能超安师大的综合实力不好说,但我知道如果改名合肥师范大学之后,分数超安师大就不远了,合师大加油

不可能的,要想超过安师大,还需要很久,安师大是实力真的很强
两个合肥高楼迷 发表于 2020-10-28 08:28
能不能超安师大的综合实力不好说,但我知道如果改名合肥师范大学之后,分数超安师大就不远了,合师大加油

可以参考一下杭州师范大学和浙江师范大学
帅也要多读书 发表于 2020-10-29 11:57
合肥师范学院早在2009年前后就有硕士点了,今年只是又新增了硕士专业,审题要仔细,再有合肥师范学院已经 ...

…合肥师范学院超越安师大……就像安徽理工大学超越合工大,两个完全不在同一层次的学校……我当然不会问你为什么,因为无知真可怕,可能这个帖子里有不少合肥师范学院毕业的学生吧,你们开心就好
超越是迟早问题
安师大曾经叫过合肥师范吧。
Scotty 发表于 2020-11-9 11:03
…合肥师范学院超越安师大……就像安徽理工大学超越合工大,两个完全不在同一层次的学校……我当然不会问 ...

同意,靠什么超越,分数线若干年后倒是有可能。综合实力的超越,10-15年之内都不可能。安师大的人才培养,可不是你说超越就超越的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 11:36 , Processed in 0.071688 second(s), 2 queries , Redis On.