导 航
楼主: 听风者zzz

[经济发展] 首批67项,保定日报透露第二批重点项目名单——《河北省2021年省重点建设项目....

只看这个名单的话,不单保定没戏,河北更没戏。北京比不上就算了,连河南都不如。
我心翱翔 发表于 2021-1-25 10:48
博物馆必须得有真东西,那些古生物化石谁给?

馆都建了还用操心古生物化石吗,我先把馆建好了再去谈化石?
跑焦船长丶 发表于 2021-1-25 09:53
河北总结的看看就得了了,国家级的古生物博物馆都上不了重点建设项目名单

正是由于是国家级的,超出了河北发改委的权限,项目实际落地之前不会单列,京雄商和雄忻同理
听风者zzz 发表于 2021-1-25 11:04
正是由于是国家级的,超出了河北发改委的权限,项目实际落地之前不会单列,京雄商和雄忻同理

言之有理
听风者zzz 发表于 2021-1-25 09:22
(五)基础设施(11项)

225 国电邯郸热电退城进郊替代项目(邯郸市肥乡区)

怪不得几个兄弟版都不满意这次重大项目…我看了看里面唐秦高速的起始点都搞错了,河北省就冲这态度也难发展好各市
铁路项目咋一个与保定有关的都没有?
河北大学医学部 发表于 2021-1-25 11:50
铁路项目咋一个与保定有关的都没有?

要么超了省发改委权限,要么根本不想建
竞秀一个没有,真成了干啥啥不行
我心翱翔 发表于 2021-1-25 10:50
只看这个名单的话,不单保定没戏,河北更没戏。北京比不上就算了,连河南都不如。

河北本来就不如河南。河南的gdp比河北多10000多亿。
涿州不赖。只不过保定市区有些少了吧

保定的项目以后不再列入河北省项目名单,保定也不稀罕列入河北。人家河北也不想让保定建。
保定没几个啊
Noven 发表于 2021-1-25 11:33
怪不得几个兄弟版都不满意这次重大项目…我看了看里面唐秦高速的起始点都搞错了,河北省就冲这态度也难发 ...

简单查了一下项目概况,这个表述应该没什么问题
大的工业项目太少了,这个重点含金量太低
听风者zzz 发表于 2021-1-25 13:44
简单查了一下项目概况,这个表述应该没什么问题

问题在于河北的表述是十年前的规划,唐秦高速至我唐境内去年已经改成了接入唐港高速。之前确实准备接入唐山绕城高速东外环,但是去年已经开工明确新起始点,省里不可能不知道的

所以我说省里态度不对,并非无故指责省里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 18:53 , Processed in 0.073188 second(s), 2 queries , Redis On.