导 航
楼主: minghu

[转载] 蜀山区 运河新城科大讯飞人工智能小镇

sunlightcn 发表于 2021-3-5 19:29
讯飞皖南扬子鳄基地的事已经处理好了吧,开始着手运河新城?

有啥处理的,一条路走不通还能撞死不成
合肥 的荒地很多,对于企业来说,只要能拿地盖东西,总比荒着好
近期去运河新城参观了,科大讯飞人工智能小镇规划确实存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dllfox1 发表于 2021-3-12 09:12
合肥 的荒地很多,对于企业来说,只要能拿地盖东西,总比荒着好

瞎扯什么呢,现在土地指标多紧张
calvin123 发表于 2021-3-6 09:55
呵呵,一看就不懂了,一般ZF项目资金对企业根本没多大用,有的甚至会害了企业,想要企业竞争力强,只能 ...

在我接触到的国资公司里面,感触就是LD不适合做企业家,不适合去运营管理企业,做事情的思维还停留在以前国家垄断的思路上。因为怕出现国有资产流失而不敢担风险不敢冒险,一遇到问题就想着通过政治手段解决,做事保守,对外强势,一点企业家思维都没有,其实也是制度弊端。
calvin123 发表于 2021-3-6 09:55
呵呵,一看就不懂了,一般ZF项目资金对企业根本没多大用,有的甚至会害了企业,想要企业竞争力强,只能 ...

中国这么多企业都是吃着**的补贴起家的,你说的一般是哪般?自己市场化的赚钱和避风险能力,什么类型?国内市场的中小企业不够市场化么?全球竞争的行业,你确定站在后发了上百年的立场上,在市场里能赢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 11:09 , Processed in 0.069503 second(s), 2 queries , Redis On.