导 航
楼主: wkf830206

[建设纪实] 万春地王今天马上出来了

wq1026 发表于 2021-3-11 11:59
房地产商真不需要你来操这份心~

你先把官方密集对标滁州到底是不是缺乏独立思维说清楚。不要每次别人回你就做缩头乌龟~
其次房地产商跑路倒闭的还少吗,就连恒大去年也差点没撑住,我为啥不能担心
wq1026 发表于 2021-3-11 11:59
房地产商真不需要你来操这份心~

你今天不把话说清楚,我以后只要看到你回帖就送你一句“缩头乌龟
狗狗勇士 发表于 2021-3-11 08:06
这地方拍出这价格还是有点意外,按说楼面价5000差不多了。周边几个盘目前卖8000销量都不怎么样,2号线带 ...

起拍价高,单轨过去就是主推万春房地产上去
狗狗勇士 发表于 2021-3-11 12:23
你今天不把话说清楚,我以后只要看到你回帖就送你一句“缩头乌龟”

房地产商亏还是赚都影响你啥了?亏了是亏了你账户,还是赚了给你分红?市场经济人家定价有自己的理由,你算什么?你说多少钱合适就代表合适?你爱操心爱评价,还不允许别人评价?对标滁州,是指对标它的优势指标,这个没问题,它去年的增速全省第一,但是你见到zf说对标它的增量,总量,财政收入,人均数据了?即使是差生,你也得学会发现别人身上的闪光点,但是不代表差生的各方面是你要学习的榜样!!!拜托你用小学数学算一算,它的总量比你低,增量比你低,到底这威胁有多大,这还没考虑到人均数据。我就奇了怪了,你天天鼓吹滁州威胁论,真不知道你是真傻还是在黑它~
狗狗勇士 发表于 2021-3-11 12:23
你今天不把话说清楚,我以后只要看到你回帖就送你一句“缩头乌龟”

还有,凭啥我就得回复你啊?我上论坛,我乐意评论就评论,碰到脑残回复我选择性忽视,我乐意。
指望房价降估计很难,如果降的话,估计很多类似芜湖的地级市都不保险,可以想象一下中国前50名的城市房价在下降 不知道是好事还是灾难,也不符合国家对稳房价的基调
wq1026 发表于 2021-3-11 17:25
房地产商亏还是赚都影响你啥了?亏了是亏了你账户,还是赚了给你分红?市场经济人家定价有自己的理由,你 ...

“滁州气势咄咄逼人”“滁州与芜湖同处3000元档,差距并不明显”“形式之急,难以想象”
--------------------------------------
这可是芜湖发布里白纸黑字的原文,请问宣传滁州威胁论的人到底是谁?他是傻还是黑?
另外你数学太好了,增速与增量的关系都不知道。麻烦用你的小学除法算一下,滁州与芜湖19年和20年占比分别是多少,差距是缩小了还是拉大了
乌龟肯露头终究是好事,可惜要看准了再咬人。免得闹笑话
wq1026 发表于 2021-3-11 17:30
还有,凭啥我就得回复你啊?我上论坛,我乐意评论就评论,碰到脑残回复我选择性忽视,我乐意。

你多年来阴阳怪气,一跟你摆事实讲道理就没影了是吧?现在我盯上你了,再有此类脑残言论我见一次怼一次,不要跟你客气当福气
哪个地方不把开发区当成新城区打造?芜湖是个奇葩,白瞎了开发区那么大的体量
小江宗主 发表于 2021-3-11 08:35
开发商应该有风险评估部门吧?莫非有什么我等不知道的利好?25家,这两年都没有过这个数字吧?

有其他原因的,有关部门有可能。。。。。宣传了如某大企业入住

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 17:23 , Processed in 0.062070 second(s), 3 queries , Redis On.