导 航
楼主: vivalavidalc

[南部新城] 晋阳湖新区改造,太化和一电厂将搬迁,原址改为工业遗产园

回复 20# vivalavidalc

可能是我没表达明白~希望建成西湖那样的全国知名的景点~我的意思是~
西南角的一电已经提到要搬迁了吧
回复  zxk

zxk给咱市政府写写信哇,不行的话找个人大代表写也行,你的建议基本都是很合理很棒的
vivalavidalc 发表于 2012-5-21 18:04

十分难得的一大片水域,一定要在人与水的结合上做好文章,而不单纯是片区开发。
   晋阳湖休闲旅游度假区的概念在我脑中萦绕很久了,出现的就是那样的图景,并且是在晋阳湖的北岸,有阳光,有湖摊,有绿树,有别致的酒店和小楼,当然还有林荫道。
   现在的规划范围大多了,应该有这样一大片区域的。
回复 33# zxk

是啊,真惬意,这比一堆水泥建筑好多了,希望晋阳湖边能建许多和西湖岸边一样的设计师大作,虽然都不高,但是个个造型别致,充满艺术风格
这个不错啊 弄好了 不错的说
说的远期,也没个准儿,还不知道得等多久呢!
一电厂搬不了吧
这个不错啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 3# 简简单单

高校?不是吧,这个名校应该是诸如清华大学太原孵化器之类的。
回复 41# 琼田怀梦

成成中学

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 10:30 , Processed in 0.077153 second(s), 5 queries , Redis On.