导 航
楼主: shawnn

[龙城版务] 天津版里看到的质疑太原的帖子

回复 30# 龙城千岁

木事,大伙很愿意听呀,不管好的还是不好的
希望能做好道路和绿地规划,不要全让楼房挤占了。道路应先行。
90年代去过不如太原,但现在看上去确实不错
回复 29# 龙城千岁

汾东核心区就有一个村子,这就够政府受的了,现在有村民不靠这搞点钱就没机会了。
天津在国家大力支持下,这几年的发展是超常规的。当然我发此贴也不想引起大家的地域攻击。太原明年能有500+开工就好。
千岁。传说中的分东三个地标没啥大问题吧???我只想知道这个。具体哪个开发商干不起三的事就无所谓了。话说总是有企业投机也是正常的事。ZF挺看重分东的。相信这个问题会得到很好的解决。
   还有就是不管好坏消息都应该讨论。个人觉得全面要比所谓和谐更重要。
回复 27# 龙城千岁

哇,太给力了哇,太原明年爆发呀这是要
回复 27# 龙城千岁

“ 江苏等多省的地标性大厦也进驻该区”
是传说中的苏宁大厦吗?。。。。
回复 36# totun

晋阳湖更给力啦,两个都是大并的未来
千岁。传说中的分东三个地标没啥大问题吧???我只想知道这个。具体哪个开发商干不起三的事就无所谓了。话 ...
totun 发表于 2012-11-2 10:18

土豆兄,你懂的。
回复  龙城千岁

“ 江苏等多省的地标性大厦也进驻该区”
是传说中的苏宁大厦吗?。。。。
shawnn 发表于 2012-11-2 10:22

还有一家基本确定的是河南。
首创集团斥资1600亿,史无前例的超级工程。已签保护性开发的框架协议。开发整个晋阳古城。
大概是明白了。有点伤心啊。因为我知道的在分东买地的就一个。哈哈
回复 41# 龙城千岁

希望gov及企业这次不会再忽悠吾等平民。
还有,奉劝那些在汾东商务区以拿地屯地为目的的开发商、投资商,你们行行好,把整的拿地概念性方案真正落实 ...
龙城千岁 发表于 2012-11-2 08:36

这种情况百分百会出现,没办法,肯定有开发商和官员勾结。
回复 42# totun
哈哈,不过从另一个角度看,这个企业主也有需求表现一些自我。他再赚钱也没什么意思了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 14:04 , Processed in 0.079011 second(s), 3 queries , Redis On.