导 航
楼主: 简简单单

[龙城轶事] 今年太原35个城中村将实施整村拆除

回复 30# 简简单单

那是大概几年前了?还骑得摩托了真潇洒~~西安还有麻辣烫了???我还真没吃过,烧烤我感觉都差不多哇,现在全是猪肉,还不如在太原能吃上正经的烤羊肉串了~我觉得凉皮倒是不错嘿嘿~
回复 31# zhdsunshine

西安吃东西不赖
回复 31# zhdsunshine

非典之前的几年。西安麻辣烫你居然不知道,满街都是卖的,还有涮牛肚
回复 33# 简简单单

涮牛肚我知道~~你说的是麻辣串串吧??恩,还不错~~
回复 34# zhdsunshine

对,西安麻辣烫就是火锅,数签子的。以前一串2毛。
我比较能吃,杂也的百十来串。
城中村拆了几个了?
回复 35# 简简单单

嗷~~对对对,你说麻辣烫我想成太原街边的麻辣烫啦~火锅的这个我吃过,确实非常赞~~
回复 37# 太原市长

楼歪了,市长拨正的及时,有木有知道内情的,城中村改造有啥进展没?
回复 38# zhdsunshine

越说越饿了,NND,真想去吃了
今年能拆五个以上就算不错了,城中村的农民既保留了农民的野蛮和无知有学到了小市民的刁钻和奸猾是最难搞的。
回复 41# GW1980

也不能那么说,本来土地就应该归人家,国家要占地就得给人家相应的财产,除了我国,哪个国家会有这种现象?根本上还是制度问题
回复 42# vivalavidalc

这帮人拿的也太多了,以前说工人和农民是无产阶级现在看起来只有工人才是真正的无产,农民现在都是小地主
村民现在惯坏了
回复 44# 简简单单

分配不公,事闹得大的就多拿闹的小就少拿不闹事的就拿不到,看看现在听党的话的不管是个人还是集体甚至是地方政府有几个有好下场的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 18:55 , Processed in 0.082457 second(s), 6 queries , Redis On.