导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 不得不吐槽下天河T3的速度

昨晚到的武汉,满心期待从天空中拍热火朝天的夜景,结果非常失望,虽然晚上施工不是必要充分条件,但是天河 ...
napoleonzhou 发表于 2014-4-11 13:03

机场施工的后八轮都是往北面的横店方向走,进市区方向的高速有很多渣土车才是奇怪了!!!
进度其实已经很快了。。。。
这几年没修桥没修路没旧城改造?讲话莫名其妙!!!
bobo198191 发表于 2014-4-11 16:59

武汉这拆建的速度已经算是很可怕了,我只是觉得武汉的建筑品质还得提高
回复 20# gj668

T3按照设计图不是和T2挨着吗
回复 21# siyi7393

铁路首先开熟了。
回复 17# wang_king08

是真的,不过这回不会这么明显低调。
回复 18# Maker

克强经济学{:5_110:}
回复 19# duguqiubai

问那个人,我只知道我看到的。。。
回复 26# bobo198191

我只是说我看到的,第一空中盘旋没看到地面的施工灯光,难道黑灯瞎火施工,第二我出机场专门往二跑那边看了下没有,第三坐车出机场也没看到渣土车,上次我回来还看到过渣土车。
回复 31# blackeye

我只是说我看到的,至于你们说的这么详细我不知道,如果真是这样那就很好,
回复 39# napoleonzhou

那就等着2019年热干面涨到7元一碗了,房价2万了。哈哈,如果是真的。
    记得04年时候,在深圳湘鄂情吃热干面8一两,感慨当时武汉才1.5元。如果你说的是真的,以后也许要吃8元热干面了。
回复 39# napoleonzhou

这个消息来源可靠吗,如果可靠,看来要赶紧买房子了。4万亿,也许收入涨了50%,但是抵不过物价涨个50%,房价涨了100%。
回复 15# napoleonzhou

不是18万亿吗..
回复 34# bobo198191

那倒是,渣土车肯定不可能把渣土往市区倒。
回复 47# 281925019

你也太狠了,18万亿,那不是要成日元的步骤。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 11:41 , Processed in 0.072156 second(s), 2 queries , Redis On.