导 航
楼主: jianlang5188

[经济论道] 风神AX7接到16777个订单 二期产能将启动

特意汽车之家搜来看了哈,总觉得那个大东风的标,加上车的前脸特写,这就是一辆东风的卡车。。。。
回复 24# tangk912

内饰也挺像翼虎的
能有这么多,给力啊。
这辆车真心不错,配置很给力啊
路上越来越多了  应该卖的还不错
路上越来越多了  应该卖的还不错
jesper119 发表于 2014-11-24 11:55

路上有很多AX7啦? 全国都没交几台车.
都是有钱的哥哥
我还是武汉通吧
回复 36# bestkaka

呵呵,这车没有开卖之前都在街上看到跑过,估计也是东风自己内部人提前拿到的车吧。
按订单生产,按需求生产,中国汽车制造业红火...
二期是指新能源工厂还是另上一个厂?
价格真心不错,看看有没有试驾活动
回复 36# bestkaka

是越来越多,毕竟是刚刚上市,国产车能这样不错了
1)标题错误,AX7预售期订单是11677,被记者抄错成16777。而且当天正式价格公布后由于没有降价,还可能出现订单流失。
2)AX7的近期产能是5000台左右,明年争取7000台。号称要进入自主品牌前三名,感觉是吹牛不打草稿。目前自主品牌SUV月销量达到1万台至少有哈弗H6、哈弗H2,长安CS75,长安CS35,瑞虎5,瑞虎3,比亚迪S6,瑞风S3,风神即使能卖到7000,也还在10名开外呢!
3)估计风神不想跟长城、比亚迪这些民企比较,他只跟上汽、一汽、长安、北汽就几家国企比,所以风神SUV只要超过一汽奔腾,低于长安CS,就可以完成所谓的“自主品牌前三名”了。我就知道这帮不争气的家伙会这样跟集团领导汇报的。
我就知道这帮不争气的家伙会这样跟集团领导汇报的。
外观还不错,价格也不贵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 01:02 , Processed in 0.077278 second(s), 2 queries , Redis On.