导 航

[烟雨江南] 昨天去家乐福,规模真的很大,相当于大润发+苏果超市的总和。

回复 20# 文文

我当时就在联盛。
好像欧尚芜湖有3个店了
额 超市而已 来就来 不来我们也照常生活 网购啊 联华啊 沃尔玛啊 非要去家乐福干嘛 很了不起的超市吗?
好像欧尚芜湖有3个店了
tzh1988 发表于 2015-1-21 09:34

那个店还停留在规划里!!!!!!!!!!
回复 3# 曹德就是斑猪

我十分赞同你的说法
回复 6# jingd83

曹说的很对!!!
芜湖才不是普通的三四线城市呢 首先芜湖是三线中上游的城市
其次是非沿海地区非省会城市中的明星级城市 各 ...
祁连山 发表于 2015-1-20 14:53

二线城市是各大副省级城市,合肥市三线城市,芜湖只是三线下游和四线城市。
回复 37# kappashow

分法不一样吧~ 作为省会 合肥其实有资格进入2线的   2线应该有的 他也都有了   2线中下游吧  芜湖则在3线中上游  但是该有的都没有
回复 37# kappashow

合肥三线芜湖也三线·····说出这话也需要勇气
回复 34# jingd83
    伟星幸福里旁边已经树立欧尚的那个商标
回复 40# 黄泥滩上的虾

那个商标早就竖起来的,是吸引买房者眼球的,欧式根本还没开工,不过15年可能会公开,开业还要等个几年
连高铁和机场都没有,果然不是普通城市!
回复 42# tdj520520t

不是在造么
家乐福原来一般看不上我们芜湖这样的小城市,一般在蒙城这样的大城市开店,在芜湖首先也是开在繁华的芜湖县,至于城区,现在终于发现了一块宝地,错过了沃尔玛地段、错过了大润发地段,现在跑到城南开去了,佩服!
家乐福生意惨淡不?去过几次,没啥人气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 19:29 , Processed in 0.083256 second(s), 3 queries , Redis On.