导 航
楼主: muchengbao

[龙城商业] 啥时候太原开迪卡侬啊?不是说是富力城要有吗?

我只能说 烟台迪卡侬开在万达广场里面
回复 27# Drta

就是那个新建的家居建材装饰市场
回复 29# muchengbao

滨河体育中心本身就是个大停车场
郑州迪卡侬开在京广路南三环附近的中陆广场,得是个差不多的综合体好么。。目前尖草坪还没有这样的综合体
郑州迪卡侬开在京广路南三环附近的中陆广场,得是个差不多的综合体好么。。目前尖草坪还没有这样的综合体
Drta 发表于 2015-8-24 20:48

看来和平北路的店16年能开啊
我只能说 烟台迪卡侬开在万达广场里面
Drta 发表于 2015-8-24 16:22

无锡的一个迪卡侬开在茂业百货旁边和地铁站跟前.

上海的花木路店开在龙阳路地铁磁悬浮站旁边,和麦德龙 百安居一个停车场
回复 22# jibin9527

一个建材市场搞卖运动器材。。   真的选址没问题吗。。。
回复 38# 循环

其实交通方便就没问题,应该还有其他的规划一起。
去过几家迪卡侬,面积都很大,市区有点浪费,不过如果河西北城有的话,以后南边也会有个两三家
回复 37# muchengbao

对啊。。。没有地段差的。。。郑州那个位置也是交通便利,也是一个综合体,据说旁边的地儿给了宜家。。so。。
信不信随便你,到时候开在尖草坪区你可以不去啊,废话咋那么多
回复 22# jibin9527
尖草坪区?和平北路?
回复 38# 循环

西安3家迪卡侬有两家都在较偏的地方。其中辛家庙店旁边是美凯龙、麦德龙和欧尚
这个在富力不会有。。。。。
富力不错     搞个大的
富力真的会有吗?要是没有的话 太原还来不来了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 11:25 , Processed in 0.095429 second(s), 3 queries , Redis On.