导 航
楼主: 武汉威武

[时尚生活] 讨论帖:关于幕墙,大家有木有感觉武汉广场的新幕墙丑爆了

动不动就爆了!秒了!
能不能不要这么夸张!漂不漂亮也不是你一个人说了算,所谓萝卜白菜各有所爱。

我也不能说武广新外墙好看,但是我想说,他比改造之前要好看!活结,这对于武商而言已经不错了好不好!

也是奇怪,新外墙上了好多天了,论坛里一直也没人说这事,更没图片。
丑也不丑,你看武商的几个上场,众圆,亚贸都是这样。只是觉得太没特色了,配不上武广国广的档次!还有就是我们大家都期望太高了。
武商的品味,呵呵。。。。。
回复 17# 中国之心

伦家要火箭助推器
武商能不能先把门口的破旧地砖换了,搞点绿化?这哪像个上市百货公司主力店的大门口,无力吐槽,旁边的滑坡路地块也是进展缓慢,地块局地块说是7年前都在更武商谈判,就是搞不定
丑也不丑,你看武商的几个上场,众圆,亚贸都是这样。只是觉得太没特色了,配不上武广国广的档次!还有就是 ...
北之南 发表于 2015-9-10 13:34

是的,期望值太高了!
我觉得还挺好看的。。。。。
回复 35# summerbicycle

火箭助推器冇得,要不给几个冲天炮你绑在身上一样用!
回复 12# 只看图不发话
用词不要这么激烈撒,都是想武汉好。。。。。。。。。。。。。。。。
武汉本地开发商的整体水平确实有待提升。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  只看图不发话
用词不要这么激烈撒,都是想武汉好。。。。。。。。。。。。。。。。
aochenli 发表于 2015-9-10 17:43

我希望大家就是论事,而且我言语还好吧。
    论坛里面说南国我从来没有过异议,因为南国确实太差。但是很多事情讨论不要总是戴着为武汉好的高帽子乱喷一切,好的也说成坏的。有理有据有节的讨论和无脑喷可是完全不一样的。
回复 40# aochenli

另外有些马甲发类似的帖子到底是为了武汉好还是故意低级黑你能分辨的出来吗?特别时这楼主前言不搭后语,牛头不对马嘴的观点。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实这些都是各有所爱的
武汉广场的新幕墙不丑啊,和国广一样不是很好吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 19:14 , Processed in 0.085555 second(s), 2 queries , Redis On.