导 航
楼主: sneik

[经济动态] 贵阳餐饮业挺落后的

我正在做这个,传统餐饮标准化和品牌化,有兴趣的联系我
回复 30# wurenhai101@126
不会吧,我在广州玩的时候没有这个感觉呢,酒店和大排档的价差不小啊
回复 31# niachina

其实标准化最好的就是中央厨房
贵阳的餐饮业的服务态度才是非常之差,关键餐桌上很多不摆卫生纸,吃完一嘴的油到处找,结果发现还要拿钱买
回复 34# lowdens
作为新时代的有素质讲卫生的公民,随身携带餐巾纸难道不是理所当然的么?
我的表述可能有点问题。这么说吧,广东的餐饮选择面很广,中高低档都有,尤其是适合大众消费的中档餐饮选择面很大,而且价格跟贵阳比起来实惠很多,其中档的质量(包括就餐环境、服务、菜的量等)都很不错。这也是我最终选择在广东的理由。其实就餐饮业这块来说,上海、北京等我不清楚,但江苏、浙江也不发达。
贵阳的小吃只适合贵阳的口味,这样也没什么不好啊
哈哈哈 贵阳的餐饮都不能用落后来形容吧 虽然没有生活在贵阳 不太具有发言权 但是选择真的太少了
回复 34# lowdens

那些所谓的免费草纸,也只有你等用得下去了。
    真是谢谢不用。
回复 39# littlefederer

别个只是为了刷刷存在感……
    何必揭穿。。。。
回复 15# 迷情家

但外婆家超级实惠,我们在上海吃外婆家每次都要侯坐
南京大牌档...回复 27# lifan76
回复 10# littlefederer

说得好
回复 41# jiktom

上次在杭州是把我饿昏咯,等咯2小时才得吃菜倒是不贵,但不喜欢吃,醋鱼我吃两口就不想在吃了
回复 38# guiyang880309
你想选择什么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 17:13 , Processed in 0.076600 second(s), 3 queries , Redis On.