导 航
楼主: say994

[时尚生活] 盘点2016年即将入市的商业综合体,你期待哪个?

新唐万科广场也不错!!!
新唐万科广场也不错!!!
bobo198191 发表于 2015-11-23 17:10

万科广场 门神 星巴克 麦当劳
回复 26# kimclijsters

城市广场人气还可以啊,我就住在边上。可能衣服卖得少,餐饮还是不错的。比起新生活摩尔城和南国北都要强太多了。
回复 28# bobo198191

可惜了8号线取消兴业路站,现在永旺夹在后湖大道和竹叶山转盘两站之间无论怎么走都有点距离!
    不过确实给周围居民带来了加大的方便!
他的周围除了汉口经济开发区没有啥住宅,其他全是~
回复 22# lccathy

汇聚去过一次,是还可以,就是远了点。我刚好住凯德对面,开业看个电影也方便
我期待洪山永旺但不知道猴年马月。
期待石桥永旺,因为离我家近
天地壹方,不過更期待A1,一起加油吧~
壹方和M+非常有逼格!期待啊!
为啥那么不看好和黄的M+,无论如何都比江汉路的所有强吧?
壹方肯定有惊喜 大家瞩目有待
南湖的缤购城你们都不知道吗
古田二路的凯德是武汉最大的凯德,不能用其它的凯德来作为参考,这个凯德肯定是完胜其它凯德的
期待洪山区的永旺梦乐城,期待一方和恒隆广场,光谷新世界 硚口 的金林 千喜城。
最期待壹方,因为在家门口。M+江汉路那么无敌的地段,没理由做不好,同样期待。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 16:27 , Processed in 0.079318 second(s), 4 queries , Redis On.