导 航
楼主: sjdnicholas

地铁6号线二期工程施工受阻_住户阻挠拆迁

cdd513 发表于 2016-1-2 23:09
你连地铁和公交的作用、特点、地位
都某乱清爽 还好意思来这个论坛
阿么么,昆明区之耻辱

你才是昆明区耻辱,有钱你自己花钱修去,你以为修地铁很便宜么?
云南穷得跟屎一样还有钱修地铁
懂的人看一眼就知道某些人的智商
invfoever 发表于 2016-1-2 23:28
你才是昆明区耻辱,有钱你自己花钱修去,你以为修地铁很便宜么?
懂的 ...

自己穷别来拖昆明人后腿
水杨酸 发表于 2016-1-2 23:42
自己穷别来拖昆明人后腿

富二代别来抬高昆明呢物价
懂的 ...

自己穷别来拖昆明人后腿,什么逻辑,估计是下岗了没地方发泄一下政府,人怂也要怪政府
懂的 ...

自己穷别来拖昆明人后腿,什么逻辑,估计是下岗了没地方发泄一下政府,人怂也要怪政府
水杨酸 发表于 2016-1-2 23:43

你是政府派来的逗逼么

只要放开私营公交车,上下班堵车问题彻底解决,昆明的公交就不是人坐的
我是来围观的,笑死我了,哈哈哈哈
一点也不奇怪为什么昆明现在那么多砂灰老表,连这里都有了
水杨酸 发表于 2016-1-2 23:43

岗这种东西不是随便什么人都能下的,要下你得先上去,我看这种选手,也就是大字不识几个啃啃老的那类,还伦敦巴黎,呵呵呵
真是傻到无语了个个,拿什么拯救你们的智商
香港公路全长2050公里,私家车393812辆,政府车辆6276辆,还有逾5400辆公共巴士4350辆小巴7066辆非专营巴士逾18000辆的士,共计584070部电动车。
DRACULA 发表于 2016-1-3 00:29
岗这种东西不是随便什么人都能下的,要下你得先上去,我看这种选手,也就是大字不识几个啃啃老的那类,还 ...

么你又算点什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
invfoever 发表于 2016-1-3 00:39
么你又算点什么?

网上截个图想说明什么,不好意思这论坛里的大部分人每年交税能比你的工资多,一边吃你的洋芋去吧,云南GDP低也就是你这种东西拖的,求不丢人现眼好吗
invfoever 发表于 2016-1-3 00:39
么你又算点什么?

http://news.ifeng.com/a/20160103/46926436_0.shtml#_zbs_duba_jsws

看看你的同类,又把脸丢到凤凰网上去了,呵呵
invfoever 发表于 2016-1-3 00:32
香港公路全长2050公里,私家车393812辆,政府车辆6276辆,还有逾5400辆公共巴士、4350辆小巴、7066辆非专营 ...

你不会看不见香港有地铁吧?去查查香港地铁里程,客流量,在整个香港公交系统中的占比,对你真的只有一个字:裸!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 18:44 , Processed in 0.081383 second(s), 3 queries , Redis On.