导 航

[龙城摩天] 信达的楼高度MS定了,51层

悄悄说,我在信达实习过小半年。。。
回复 46# 魅影·华生

那你打问打问,消息确实吗?
回复  风遥

我没记错的话,这个应该是桃园路口的唐都位置的建筑效果图,而且此方案明显COPY了美国s ...
shawnn 发表于 2011-10-15 00:52

对shawnn 的宽泛视角深表赞赏!缘由很简单,就在国庆期间我特意转了一趟市规划大厅,主要是问询有关钟楼街及汾河两岸规划进展事宜,在跟现场工作人员闲谈中问及有关迎泽大街今后有无超高时,对方并无确切答案只告知届时会有富含山西特色及太原标志(双体)建筑开建,但具体位置不详,迎泽西大街一带可能性略大,我兴趣渐浓,无奈,当时已晚,大厅只剩我一人,咱也不便没完没了,只得作罢!
看到信达地产,爱弄个双子造型,又有高度,我自然也就对号入座了,现在看来未必对的上扣,实感歉意!还望诸位多多担待!
回复 36# 汾滨竖子

抱歉!看来是我闹差啦!要是40层的话,也就160上下吧!恍惚中···
回复 37# 简简单单

没错!虽说判断出现偏差,但只要在迎泽大街能眼见此楼也属幸事!
不过我更希望该楼会出现在广场东北角,那里亟待提升啊!
图不是,外是我发的, 唐都那的设计
qqwwee3607 发表于 2011-10-15 09:11

正是借用兄弟之图,多谢!
刚才那图是双子吧 信达是单体吧
mkmkk8 发表于 2011-10-15 12:48

信达有些双体还是排得上数的!但此次真怕是单体,有高度也好!
悄悄说,我在信达实习过小半年。。。
魅影·华生 发表于 2011-10-16 21:12

静待劲讯!
不管哪块,只要建太原就行
迎泽大街、迎泽西大街、河西双子都会是太原集中的地标型区域。
建在哪都成
只要是大并的土地上就OK
信达地产的?上半年买过她家的股票,坚守了4个多月,还是赚了一点儿,但现在又都亏进去了
呵呵。搞金融的都一样。
这个最近可以密切关注一下
吼吼
我也是大神啊
快开工拉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 00:42 , Processed in 0.063966 second(s), 3 queries , Redis On.