导 航
楼主: _浮尘

[建设纪实] 芜湖的未来,大龙湾片区天际线模型

fangyuan5288 发表于 2016-12-9 09:48
大家要多生孩子,要实现芜湖陆家嘴基本就要靠你们了。

生多了养不起,就算生了长大了,芜湖不吊照,跑到外地去了不是亏了,所以首要任务还是芜湖自己发展好,留住人定居
这个帖子没什么讨论的意义
卓尔不群 发表于 2016-12-9 09:57
生多了养不起,就算生了长大了,芜湖不吊照,跑到外地去了不是亏了,所以首要任务还是芜湖自己发展好, ...

说的好,我就是那个不吊照中的不吊照,跑到外地上班,在芜湖买房。
fangyuan5288 发表于 2016-12-9 10:17
说的好,我就是那个不吊照中的不吊照,跑到外地上班,在芜湖买房。

我也在外地上班芜湖买房的。考回去就回去,考不回去,退休也要回去养老的
卓尔不群 发表于 2016-12-9 10:38
我也在外地上班芜湖买房的。考回去就回去,考不回去,退休也要回去养老的

你是公务员啊,我是打工的啊,多年没看书了,根本没法考了。
还是有发展潜力的,论坛里太多人想着一蹴而就了,经不起发展的历程,总想着一夜之间变成陆家嘴。~~~现在起色还不高是因为都在做良心工程,水网,管道,污水厂,道路扩展之类的。还有就是化工厂已经正在搬了,别拿来说事了
mmlc1991 发表于 2016-12-13 09:43
还是有发展潜力的,论坛里太多人想着一蹴而就了,经不起发展的历程,总想着一夜之间变成陆家嘴。~~~现在起 ...

上次还和化工厂的一个领导吃饭,根本没搬迁的意思啊
我觉得250年之内应该没问题的
wuhucy 发表于 2016-12-13 15:22
上次还和化工厂的一个领导吃饭,根本没搬迁的意思啊

不知道你所说的领导是什么级别的领导,我所知道的是已经部分迁往安庆还有某地(忘了),且厂内分批次停工,搬迁费用很可观,基本没有拒绝的理由,以上信息是我们领导跟省里领导汇报时说的,我在现场,如果他吹牛逼,不能怪我~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 05:08 , Processed in 0.070322 second(s), 2 queries , Redis On.