导 航
楼主: 515848529

[坛友互动] 不是年底前开通一条双源无轨电车吗?哪呢?

不要着急,心态平衡些,罗马不是一天建成的
我心翱翔 发表于 2016-11-19 20:16
马老二说说而已你也当真?

老大是谁,为啥是two
老大是当兵的
chong_3812 发表于 2016-11-20 09:22
老大是当兵的

你也是董子故里的吗了解这么多事佩服
chong_3812 发表于 2016-11-20 09:22
老大是当兵的

那按说拿下四里营手拿把掐呀,只不过是分区还不听首善吗,还是不想管
呵呵了个呵呵
固安看到了公共自行车
好多县里都有咧。
细心的市民也许会发现,仿佛一夜之间,宜阳县城不少地方近期增添了许多锁车柱和控制器,成为人们街谈巷议的话题。据了解,这是宜阳县为方便市民出行而推出的公益自行车项目。

公益自行车项目是2016年县委、县政府承诺为民办理的10件惠民实事之一,旨在倡导低碳、环保、便捷、时尚的出行方式,推进节能减排,保护生态环境。为加快项目建设,责任单位县市政局高度重视,专门成立了以局长为组长的项目建设领导小组。通过认真考察论证,市政局制定了科学的实施方案,以公开招标方式确定该项目由江苏常州永安公共自行车系统股份有限公司进行投资建设和运营管理。该项目一期计划在城区建设25个自行车停放点,投放500辆自行车,项目总投资500万元。今年7月10日项目开工建设,目前已完成自行车锁车柱和控制器的安装,预计9月上旬投入试运行。
据从瓜沥镇人民政府相关工作人员处获悉,前天下午,第一批崭新的900辆“小红车”已经陆续摆放。已经有居民开始租借、使用了呢!

解决了上下班的最后一公里问题,绝对是咱瓜沥人的一大乐事!
目前,全镇设立了16个接驳站点,涵盖区域为:东起生产湾桥,南至瓜沥一中,西到航坞山公园,北接瓜沥镇人民政府,基本可以满足居民们的出行需求。
好多镇上也有咧呵呵
悄悄地问一声,无轨电车开工了吗?
又一年过去了,政府的公信力在哪里?
估计不修了吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 12:18 , Processed in 0.080483 second(s), 3 queries , Redis On.