导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 【邯郸崛起之路】【更新 城市化理念】

我给你们爆个料,永年区东杨庄乡,讲武乡,西苏乡,3个乡撤乡改镇了。
再给你们爆个料,肥乡西天台山镇到辛安镇开始修生态水网了,明年3月份差不多就能完工
MH-370 发表于 2016-11-11 21:41
友情提醒一下,本来邯郸官方对濮阳方向的铁路就不上心(因为官方明白其中的利弊和可行性)。现在濮阳处心 ...

拿走不谢 望详读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俯视人间 发表于 2016-11-12 13:10
这是问题的根本,对邯郸,安阳,邢台同样适用
本废觉着,别一天老想着自己辐射谁,踏踏实实发展自己,你 ...

俯仰兄的话,永远透着阅历
MH-370 发表于 2016-11-12 16:13
说实话,大河报相关报道我没见过,不过即便如此也再正常不过了,毕竟以郑州为核心的中原经济区想提高在国 ...

网上搜索 八大区域再论中原经济区

或者点击连接 八大区域再议中原经济区
支持支持 发表于 2016-11-12 21:17
你这个不说合理与否!光实行起来工程量太大!改动太多!你还是依据平分的策论,到还可以

这样很麻烦,但是很合理
古赵雄风 发表于 2016-11-11 21:06
特别佩服才子兄弟的分析问题能力和执着精神,还有爱家乡的情怀。从邯安都市圈提出到现在依然旺盛的斗志真的 ...

哥,十年没有发表什么东西了,可是这十年没有闲着,一直在积累一些东西和思考一些东西,想说的太多,想做的也太多,但是一股脑的给你摆这里,也就是等着屌丝之流来喷你,但是说出来就是我的思路,
不认同的兄弟,有见解的自会留下自己见解,进行交流讨论沟通,看热闹的留下喝彩,或者扔下几句不中听的话,也不会来,
说道有关朋友的家乡的话,也会进来交换一下意见,高楼米的帖子能编辑 是最让我高兴的,我也会不定期的更新,补充和升华这些东西,而现在这个初稿,是我定下的基调
未来不会大方向去修改,
呵呵,我觉得你的体系越来越完美了。其实百公里这么密集的城市群迟早会融合。
两醉清风 发表于 2016-11-12 23:21
拿走不谢 望详读

别以为十三五文件就是最新的,十三五规划纲要基本都是15年完成的,十三五里濮阳还在争京九呢,还设计了郑济京九在濮阳东并站的方案呢,结果现在呢?也是今年京九聊城协调会上,决定京九不过濮阳东,甚至直接过台前都不设站,濮阳再次提出早被否决过的邯濮菏,希望得到补偿。结果再次被铁总和郑局否决了!有个数据是濮阳市民的出行方向调查,濮阳人每年到郑州的180万人次,安阳150万人次,新乡、鹤壁约40万人次,其他基本都可以忽略了,濮阳想撇开安阳的想法河南、郑局不可能同意的!也正是这次会议后,濮阳就重新调整了规划方向,濮阳发改委最新规划的铁路方案已经去掉了之前的重中之重京九,重点建设郑济,邯濮菏调整为安濮、濮菏,重点对接安濮,适时启动濮菏,推进濮潢!
呵呵,看来370对邯郸和濮阳之间,还有邯长之间的铁路很敏感啊,每贴必反;现在所有这些都还是变量,一切皆有可能,所以我们建议邯郸的领导们一定不能放松,一定要抓住各种机会!
两醉清风 发表于 2016-11-13 03:21
这样很麻烦,但是很合理

总感觉城市过多,分散,市场运营成本会高!随着现在城市发展之间距离拉大,会完成浪费!
两醉清风 发表于 2016-11-11 19:23
大名 馆陶  曲周 魏县 广平聚焦占楼

永年百万人口,原磁县60万,GDP不相上下,人均会比永年还低?呵呵了
两醉清风 发表于 2016-11-13 03:42
哥,十年没有发表什么东西了,可是这十年没有闲着,一直在积累一些东西和思考一些东西,想说的太多,想做 ...

还屌丝之流
你不装B能死吗?

基本常识都不懂,你分析个毛线……

好好提我干嘛?非把我引来喷你吗?就你分析这些玩意儿也就糊弄下这里的几个高中生完了

这分析让政府部门稍微有点基本常识的370或者济淀他们几个公务员看着都恶心

好好提我干嘛?头上痒痒了?
你吹嘘、炒作、包装、美化、甚至神话你自己,可以,没有任何错

但不要认为把我妖魔化,把我打入什么什么之流你就成大师和泰斗了。

说句不好听的,你就是弄死我,成年人也不会买你账啊。所以以后你分析你自己的就可以,会有一帮高中生喊你老师,但别提我,谢谢……
阿里嘎多 发表于 2016-11-13 09:54
永年百万人口,原磁县60万,GDP不相上下,人均会比永年还低?呵呵了

好吧,人均是可支配收入,我改了,你看看,就算是人均GDP ,整体除下来也不是这个数,网上的数据应该说的是人均可支配收入,在GDP上磁县有西部重工业,GDP贡献量大,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 18:21 , Processed in 0.088917 second(s), 2 queries , Redis On.