导 航
楼主: lja870923

昆明地铁3号线通过专家评审 载客试运营只待市政府批复

wajl222 发表于 2017-8-24 19:08
没感觉出来地铁有什么方便的。
1.进站出站上上下下走半天。
2.买个票排半天队

一线城市没地铁的话交通直接瘫痪
2.买个票排半天队

呵呵,可以了,你要告诉大家你有车,舍得烧油,不是抠逼对吧
既然不是抠逼,就花点钱提升下文化素养和境界,说出来的话一股暴发户味
话说回来其实你这样的“有车高端非抠逼”,难道不是应该巴不得多些人去坐地铁才对吗,这样一般街道上都没普通人,只剩你这种”有车高端非抠逼”了,多有档次啊,人生赢家啊对吧
2.买个票排半天队

笑死了 像你这么说北上广直接变停车场
2.买个票排半天队

一看你说的话就是不懂事的小孩。大力发展公共交通一定是未来城市发展的趋势,在东京,再有钱的人也经常坐地铁出行,因此东京3500万人的全球人口最多城市也很少堵车
意思是下周二就开通啦?finally
2.买个票排半天队

地铁全国统一标准停车1分钟,不喜欢地铁也不能这样无脑黑
筒子们,44楼那种无脑黑子别理啊,没常识没智商没素质的,回他干什么啦。这种人不是可以摆事实讲道理的
睿睿0430 发表于 2017-8-25 11:57
筒子们,44楼那种无脑黑子别理啊,没常识没智商没素质的,回他干什么啦。这种人不是可以摆事实讲道理的

无脑黑,说得太好了,点赞!
那黑子言论确实浅薄幼稚搞笑!
先不说,大力发展城市公共交通提倡绿色出行环保出行,这基本是全人类的共识。地铁这种高效便捷舒适的大运量公共交通系统,是一个地区和城市社会经济发展水平到一定高度才会有的产物,从一个侧面说明了国力的强大和民生的改善。
就自驾而言,(只说我昆,600万人口,200多万辆汽车,大家自己去算人均车辆,会有多挤?)在我昆三环内自驾,跟公交地铁的士相比,毫无幸福感可言!最闹心的就是停车难;真是难难难!很多时候,办事时间可能就十分钟吧,但找个停车位经常要找出2,30分钟来,一不留神就违规了,收到罚单,特闹心!这些,相信有车族是感同身受的!
几乎可以预见,随着3号线的开通,我昆地铁主骨架网络基本形成,我昆的交通状况将会有可喜的改观,这几乎是肯定的;因为相当数量的有车族会放弃自驾而改乘地铁,别人不好说,但本人和身边同事朋友亲戚基本都是这样想的。看疗效吧,3号线开通,一切自然见分晓
说句题外话:其实我昆都早该考虑限制汽车私家车落户的问题了.不然车辆这样无休止的增长下去,小昆明岂不是要被挤爆堵瘫了?
2.买个票排半天队

城市生活不适合你,你适合生活在山里。
那位数落地铁各种不是的层主大概是没怎么去过地铁网络很发达的地区。
因为目前昆明地铁还没有成网,对某些人来说可能确实没有切身感受到地铁有多么方便,但是在地铁网络已经很成熟的地区,比如东京、香港、上海,一般来说除了挤不上地铁比较糟心之外是没有人持这种看法的。而且像东京、香港都没有什么特别宽阔的马路,如果不是因为有地铁有电车,大家都开车通勤的话不知道会堵成什么样
期待昆明地铁早日成网,因为我实在是不喜欢开车堵在路上动弹不得
2.买个票排半天队

其实这哥不列举第9条,大家是不会那么反感你的!!!
2.买个票排半天队

你街慢慢呢在路上堵的噶,我倒是吃完饭出来散步啦。

2.买个票排半天队

我都是司机接送,但是我还是喜欢地铁。哈哈哈哈哈
明天地铁3号线开通?
2.买个票排半天队

这位44楼就是传说中的洋芋老表吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 02:48 , Processed in 0.066374 second(s), 2 queries , Redis On.