导 航

[龙城交通] 太原将提高公交发车频次

gerrard666 发表于 2017-9-14 13:17
空旷的大道上公交车跑的20迈,绿灯还剩20秒的时候距离路口10米,愣是等到红灯亮了还没过去,跟司机叫唤过好 ...

这不是国企,而是秃头的个人财产,不受任何因素制约,谁也管不了,更不想管,所有事都是独裁者说了算
醉爱龙城 发表于 2017-9-13 15:26
太原公交的倒退真不是一点半点,多久了没有新车没有新线路,早就说好的智能公交系统呢?

哈哈 唯一可圈可点的就是车来了app查公交定位挺方便的 还有司机问候语和票价都很不错
不过以上这些不如加点线路和车来的实在
还有那个遇到斑马线就刹车的规定真是傻的可以了 体验极差 坐惯了京津飙车式的公交服务感觉到才是真正的便利
惊天动地华北王 发表于 2017-9-14 14:14
这不是国企,而是秃头的个人财产,不受任何因素制约,谁也管不了,更不想管,所有事都是独裁者说了算

好吧,我错了。。
太假了。 都是假的不是一点半点。

公交就不提了。扶不起。

火车站前地下通道的车,下班时间一过,全是出租车,咋没人管。 不是放的摄像头么? 谁开进去罚谁不就行了。看看昨晚录像也用不了多长时间,就是懒的没人管。

哎,不说也罢。

在吐槽下火车站吧。 唐唐省会, 每天一过晚上11点半,全部电梯停机“维护”,真是省电省到家了。 苦了大件行李的旅客。
太原公鸡不如碎觉         
政府鼓励环保坐公交,太原的公交等得你没脾气了。
ws0351 发表于 2017-9-14 15:00
哈哈 唯一可圈可点的就是车来了app查公交定位挺方便的 还有司机问候语和票价都很不错
不过以上这些不如 ...

没有听说,什么APP?
太原公交真是不想提了,哪怕涨价呢?现在很多新开发的区域,连趟公交都没有,丢不丢人?晋阳湖周围的新楼盘,吹得天花乱坠,公交过去一趟,大概需要步行公交倒个三五次吧,845半个小时一趟,什么玩意儿?
72路下班高峰有时候40多分钟也不来一辆,车太少
nucmole 发表于 2017-9-14 18:11

公交就不提了。扶不起。

那黑车都在里面了,根本就没人管
nucmole 发表于 2017-9-14 18:11

公交就不提了。扶不起。

不要说里面了,就是外面还有不少了
yezi1993 发表于 2017-9-15 06:15
政府鼓励环保坐公交,太原的公交等得你没脾气了。

对不起,这里的政府鼓励开车,不鼓励坐公鸡
费拉里 发表于 2017-9-15 09:31
太原公交真是不想提了,哪怕涨价呢?现在很多新开发的区域,连趟公交都没有,丢不丢人?晋阳湖周围的新楼盘 ...

公鸡的思路就是:愿意坐就走的远点,有那买房的钱买不了车?其实就是,小区没给把钱准备好,想开新线没门。参考富力城
新一尔 发表于 2017-9-15 09:34
72路下班高峰有时候40多分钟也不来一辆,车太少

等不上真的别再等了,赶紧想其他办法
山中樵夫 发表于 2017-9-15 07:55
没有听说,什么APP?

点评说得对 苹果和安卓都可以下载的app 就叫车来了 不过没有和百度地图合作 目前大部分线路开通了 不过新上的车809 25这种都不支持定位

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 23:33 , Processed in 0.067577 second(s), 2 queries , Redis On.