导 航
楼主: 锋行天下

[空穴来风] 2018柳州万达项目公司,开拓布局,招兵买马!万达茂是不是要有戏啊?

屯溪路193号 发表于 2018-3-3 18:47
今天看卡乐星球西面那块地在平整

在修路吧
zzhzzh123 发表于 2018-3-3 18:34
柳南万达卖了,城中万达一直都是自持

唉,近来激动了,我反思,我认错
Asahi 发表于 2018-3-3 18:48
在修路吧

不是马路哦,就是传说中的那块很大的地。
屯溪路193号 发表于 2018-3-3 20:55
不是马路哦,就是传说中的那块很大的地。

下次拍点图传上来啦,那块地内部也是有路网的,我之前在拍中房美佳进度时就看见中建在里面挖沟修路,你去那个主题贴里对比一下图片看看是在修路还是搞其他事情
各位大佬,华侨城西侧那块地有最新小道消息吗
临桂新区万达项目计划开建
  去年11月24日叠彩万达广场正式开业,万达集团在桂林建设的万达广场增至2座。今年,万达除了强力推进雁山区万达文化旅游城、七星区和平万达旅游城外,将在临桂新区建设综合体项目。临桂新区万达建设项目总投资50亿元,建设用地100亩,建筑面积10万平方米。房地产项目拟用地300亩,建筑面积60万平方米。
不得不说去年的事情对万达影响还是很大,基本以后没有和政府直接对话谈地的机会。
放在两年前,万达哪里需要这么低声下气,还要找人合作,都是直接和政府谈,而且还是非常强势的那种。今时不同往日了,一步错步步错。
vlmessi 发表于 2018-3-14 11:06
不得不说去年的事情对万达影响还是很大,基本以后没有和政府直接对话谈地的机会。
放在两年前,万达哪里需 ...

八卦一下喂!

没啥要八卦的啊,就是那些大家都知道的新闻啊。
以前万达拿地,在哪里不是直接和省级市级主要领导直接谈,定制土地的,哪里用得着还搞这种项目合作、项目收购的。去年折腾一下,把一堆项目卖了,现在估计哪里的政府都不敢和万达再谈项目了吧。
所以现阶段在国内做大生意的,ZZ上站错队,那就危险了。
老王去桂林会谈了,不见来柳州,看来没戏了
都快4月了 没消息了
地块都没挂牌,怎么会有信息。现在没确定才好,说明还在和别的公司洽谈,给了万达才败笔
难道我道听途说来的华润真的有意向?
屯溪路193号 发表于 2018-3-23 17:23
难道我道听途说来的华润真的有意向?

没定下来说明有竞争对手。有竞争对手才可能有更大的惊喜。华润虽然也不错,不过希望能招到更有水平的公司

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 03:02 , Processed in 0.074814 second(s), 2 queries , Redis On.