导 航
楼主: cxf90666

[原创作品] 一个在城东买房的人的苦恼

其实偏和不偏都是你的参照物是谁,偏不代表不可以住,也是能住人的,万科城相比伟星城来说就偏了点,新华联相比万科来说就偏了些,凤凰城伟星城刚开始的时候,芜湖市区人都认为很偏,但城市在发展,现在这些区域入住人口也上来了,购物也相比以前方便了,就行了,居家过日子想的那么多干啥
cxf90666 发表于 2018-3-22 10:31
确实,我前女友嫌弃我买的偏分手,现女友很好,什么都不嫌弃,有房子就行,今年10月结婚,哈哈

这种女人不要也罢,芜湖大龄剩女特别多,城市里面不缺女人。感觉她就是个借口,有的女人男人没房人家不也嫁了。
cxf90666 发表于 2018-3-22 10:56
我就在政务区,当初就是不想超过高速,一定要在圈内,所以清水,新华联都不考虑

那不是挺好,那边房价现在也破万了吧
芜湖城区女方家如果条件好,都带车带房的,嫌偏就住不偏的,虚荣心条件又一般的肯定喜欢繁华区域,芜湖说实话是有很多人嫌万科城偏的,万科城你应该知道入住率就在那,而且基本都是皖北江北人居住那小区,这个也没办法
同事芜湖本地人,我约他去万达都嫌远了
万达你要是按以前来说是远,但现在发展要好点,万达在其它城市位置都很一般,你具体看你本地同事家住哪里,如果住绿地他应该不会这么说的,绿地也有不少芜湖土著迁过去的
有些本地人可能还是习惯步行街附近商圈聚会,这和很多大中城市一样,一般东西南北朋友都能辐射到,这也很容易理解
狗狗勇士 发表于 2018-3-22 11:19
那不是挺好,那边房价现在也破万了吧

确实10000+了,1000以下买不到房

哎。连有关部门的引导性质的指示牌都是这么说的,所以,楼主也别介意别人说啥了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
言午Sir 发表于 2018-3-22 11:48
同事芜湖本地人,我约他去万达都嫌远了

送她一个字,懒,生活过的太舒服,老子在上海,女朋友经常拉着我去佘山,大学城,去浦东玩,坐车坐1个多小时都去玩,在芜湖去个万达能花多长时间。。。。。还是懒!
哈哈哈
今日中央城,明日城中央。
住在市区的本地人曾经嘲讽过中央城的这句广告语,说:等我们死了都不一定能成为城中央
主要看城东这块啥时候设立政务新区啊,一旦设立,绝对芜湖优质板块,而且房价还会涨,目前区位已经很明显了,还有三山才是未来的市中心,镜湖太偏了,靠北边,以后只能叫老城区,就是比较破的那种,以后老旧小区拆迁,老旧小区改造,老年人居多,年轻人还是喜欢更舒适的地方,弋江区,三山,城东这边,这是肯定的。
cxf90666 发表于 2018-3-22 14:02
送她一个字,懒,生活过的太舒服,老子在上海,女朋友经常拉着我去佘山,大学城,去浦东玩,坐车坐1个多 ...

哈哈哈,应该是他懒了
除了不是住在步行街和二街,那都是五十步笑百步。
楼主也是有点玻璃心。城东绿化好,马路宽,医疗条件也在逐步提高,商业也在逐步起来,比市中心的各种拥堵,窄路和汽车尾气不住着舒服些?
城东本来就不是市区啊,只有步行街才是芜湖的市区吧~

而且城东基本上都是外地人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 05:30 , Processed in 0.067117 second(s), 4 queries , Redis On.