导 航
楼主: zmmzsq

[原创作品] 蚌埠城建

关闭 [复制链接]
ahbb 发表于 2019-2-24 18:39
芜湖的单轨用的也是这个吧。

是的啊  你的意思是
谁第二,不用各位在这争来争去,也没有多大意义。

多发现芜湖的长处,保持优势,也要多发现自己的短处,抓紧弥补。

有的天天见不得说好,有的天天见不得批评。有则改之,无则加勉。
ahbb 发表于 2019-2-24 16:29
不知道,天天都在施工,网上还有天天更新建设进度的图片信息,国家有关部门 ,也没见去管一下。

停工很久了吧,市区120万人这么少怎么可能批复,轻轨都不可能
zoomlioning 发表于 2019-2-24 17:38
你去过龙子湖边上看过没?

你是蚌埠的吧激动啥
zmmzsq 发表于 2019-2-24 18:48
认清现实吧,蚌埠绝对有第二的实力

市区GDP还不如铜陵,天天不知道啥资本说第二,今年人口都外流
莱纳321 发表于 2019-2-24 20:13
是的啊  你的意思是

庞巴迪单轨的安全性,对芜湖单轨的影响 啊
莱纳321 发表于 2019-2-24 20:13
是的啊  你的意思是

这次庞巴迪单轨,发生两车相撞的原因,要等官方公布出最后的调查结果 。
哎,蚌埠城建这么好,高楼这么多,那你们去蚌埠版去发啊,跑到芜湖版来发是个什么意思。。。。发就发吧,还遍地芜湖本地抬高自己。。。。。不是有点鸠占鹊巢的意思。。。
ahbb 发表于 2019-2-25 07:53
庞巴迪单轨的安全性,对芜湖单轨的影响 啊

人家出了事故就怪车子有问题,前几年温州动车追尾,你怎么不是国家动车交通系统有问题呢
cxf90666 发表于 2019-2-25 09:32
人家出了事故就怪车子有问题,前几年温州动车追尾,你怎么不是国家动车交通系统有问题呢

庞巴迪单轨,两车相撞事故的,官方事故调查结果出来了?
ahbb 发表于 2019-2-25 11:17
庞巴迪单轨,两车相撞事故的,官方事故调查结果出来了?

前车出故障,后车来不及打开舱盖刹车。
实话说庞巴迪的信号系统可能确实不太成熟,我一朋友在庞巴迪上班,说上海的浦江线就因为故障,工程尾款被全扣了
欢乐芜湖 发表于 2019-2-25 11:53
别瞎扯了。。庞巴迪可是世界上老牌的轨道交通装备企业,庞巴迪连客机都可以制造,怎么可能信号系统都做不 ...

是不是瞎扯你也可以去了解一下,我当然也希望芜湖项目不要出现这些问题
狗狗勇士 发表于 2019-2-25 11:56
是不是瞎扯你也可以去了解一下,我当然也希望芜湖项目不要出现这些问题

未经证实的消息就不要乱发了!
城建好有个屁用,劳资只关心收入。。。
欢乐芜湖 发表于 2019-2-25 12:00
信号问题那确实是瞎扯。现在汽车泊车雷达都用的那么好了。更加何况一列列车的。探测两车之间的间距有多少 ...

这么说吧,我朋友在庞巴迪工作那是千真万确,他说过年前前没通电,我想不会瞎扯。
至于信号问题,我确实不是专家,但随便百度下浦江线故障新闻,至少不是空穴来。
我从16年底梦溪路开工仪式就一直关注芜湖轨道交通进展,不管是巴西还是上海,希望出现的问题不要在芜湖出现。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 18:54 , Processed in 0.071940 second(s), 2 queries , Redis On.