导 航
楼主: 俊男

[城建资讯] 柳州1-10月经济运行概况

w123r4 发表于 2019-12-16 21:20
康哥良心啊!南宁王晓东看了后会不会红红脸出出汗?

南宁房价也不高啊。。。
关键还得吸引人落户
爱星星的香蕉 发表于 2019-12-17 08:33
经济体量摆在那,2018年越南GDP(0.24万亿美圆)大致相当于成都的水平,还用说下去吗?

基尼系数呢?多少年没公布了。中国的GDP有多少是因为房地产心里面没有逼数吗
77880011 发表于 2019-12-17 13:59
贫嘴没有用,拿数据来打脸吧。广西人口是越南的一半,GDP总量比越南高。菲律宾人口和面积跟越南差不多,G ...

说了这么多你去过菲律宾吗?中国的基尼系数多少年没有公布了?讲多无用,时间才会证明谁是谁非
中国经济自从某个时候起,好多年没有破1万美元了,一直在8000+停留了4年了吧,今年依旧,你懂的……
大奶哥 发表于 2019-12-17 21:38
基尼系数呢?多少年没公布了。中国的GDP有多少是因为房地产心里面没有逼数吗

基尼系数18年越南是0.424,中国是0.474,都不低,美国同年是0.485,满意没?
爱星星的香蕉 发表于 2019-12-17 21:48
基尼系数18年越南是0.424,中国是0.474,都不低,美国同年是0.485,满意没?

中国多少年没有公布基尼系数了请问阁下数据从何而来?真实性几何?
大奶哥 发表于 2019-12-17 22:06
中国多少年没有公布基尼系数了请问阁下数据从何而来?真实性几何?

wind数据。有一点我比较好奇,资料显示2017年国家统计局公示了当年的基尼系数(0.467),何来多年不公布一说?
在贴吧吹越南就算了,在高楼迷还碰见越吹也是有意思。越南这种国家有什么好吹的,工业上没一点成绩,全是代工。军队还要靠经商养活自己。越南最大的电信公司就是军队办的吧。也就是碰到中国这种仁慈的主。要是越南在美国佬旁边,早就变成墨西哥了。恩,现在加拿大也差不多完了,毒品合法化。
柳州老道 发表于 2019-12-17 22:26
在贴吧吹越南就算了,在高楼迷还碰见越吹也是有意思。越南这种国家有什么好吹的,工业上没一点成绩,全是代 ...

金灿荣教授讲过,现在国内的公知是各种吹,美吹加吹欧吹,现在又来印吹甚至是越吹,总之是想方设法恶心国人,人家是在发展,难道我们不发展了?
有些人确实吹过了,毕竟越南还没有强大到日韩,地步,只是改革力度太大,以后发展速度飞快!让我们无所适从而已
yang3513 发表于 2019-12-17 22:33
有些人确实吹过了,毕竟越南还没有强大到日韩,地步,只是改革力度太大,以后发展速度飞快!让我们无所适从 ...

那是因为广西自己发展太慢!
俊男 发表于 2019-12-12 08:39
不要想着吃老本,五菱之光、五菱宏光以及各类小货车,都是在青岛和四川基地生产,柳州一定要转型向中端车 ...

对外宣传我们用别克的发动机
AisakaTaiga 发表于 2019-12-17 14:02
南宁房价也不高啊。。。

南宁房价还不高?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:45 , Processed in 0.060735 second(s), 3 queries , Redis On.