导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 峰峰矿区新图

鲨鱼辣椒巨人 发表于 2020-8-30 08:56
哈哈哈哈,他比咱们懂春光,永祥误我!竟然告诉我错误的校史,还堂堂校长呢,水平不如论坛。

十三中官网 去看吧  

我再次给你普及一遍   

春光中学前身是十三中十四中高中部

十三中前身是峰峰一中
峰峰一中前身是焦峰潞煤矿子弟学校
最后这个1951年建校, 十三中的自己的校史中建校时间是不是1951年
附照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
这说的明明白白  官办的磁州煤矿 徒有虚名 ,并未开采,  孩子们  学习要认真,我复制粘贴来的东西 就不要辩驳或否定

明白么
你的图片里,有我的老师,也有现任校长副校长,也是我的语文老师。当时在开学典礼上,永祥校长就说了,我校2000年建校,第二年通过高标准高水平省里检查,是因为有13-14的底蕴,你要说13-14合并成春光中学,再往前追溯,也没的说。当时都说了,矿区初高分离,高中部学生及老师组建新的学校。我真发现,你这个人避重就轻一把好手。在这跟我普及我的学校前身?不可笑吗?我的母校,我的校长,我的老师还有来自矿务局的呢,是不是矿务局也是我校前身?在这扯什么啊,我们学校就是建立于2000年,学生及教师来源于13-14,这就有继承关系了?河北矿冶学院采煤专业当年还并入河北矿业学院,河北工程大学是不是就能追溯到北洋大学堂?在这扯啥呢?
我校从来不高攀,也从来没否认建校时间短。你玻璃心个啥?咋不追溯到磁山文化?

本帖子中包含更多资源

x
鲨鱼辣椒巨人 发表于 2020-8-30 14:26
你的图片里,有我的老师,也有现任校长副校长,也是我的语文老师。当时在开学典礼上,永祥校长就说了,我校 ...

春光中学当然是2000年建校  我说的是峰峰一中  现在更名峰峰一中 建校时间就要继承历史了  要不然把历史上的峰峰一中摆在何处
大手笔字数少于十个啊

本帖子中包含更多资源

x
春光根本没有继承一说,就是新组件的。校庆也不会用十三十四中的时间。莫名其妙!
峰峰的一中,我只认矿中,前几年听说春光成一中,矿中变二中了,很是诧异!
shijianjun 发表于 2020-8-30 19:23
大手笔字数少于十个啊

给力啊,有地址吗,想去看看
shijianjun 发表于 2020-8-30 19:23
大手笔字数少于十个啊

我看到了玉皇阁隧道

本帖子中包含更多资源

x
大手笔字数少于十个啊

在南留旺吗?具体位置在哪?看到后马路东延,转盘要拆?
鲨鱼辣椒巨人 发表于 2020-8-30 22:15
在南留旺吗?具体位置在哪?看到后马路东延,转盘要拆?

南留旺大队对面
两醉清风 发表于 2020-8-30 22:03
我看到了玉皇阁隧道

还有个问题,就是这个规划把九龙口吃了。难道和磁县谈好了?
南留旺拆了后怎么规划的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 06:55 , Processed in 0.076299 second(s), 3 queries , Redis On.