导 航
楼主: 阿汉

[互动] 说一说合肥的几个短板(缺点)

scandalx 发表于 2020-11-25 22:29
吉利能做大的真正原因并不是它会营销

都懂得
jianzpf813 发表于 2020-11-26 09:52
你对食物的看法太过流于表象。照你咸和油的说法我还能说上海和苏南就是糖,四川人只会吃辣椒,河南人只会糊 ...

你一个岳西那边村子里面的冒充什么合肥土著
jianzpf813 发表于 2020-11-26 09:52
你对食物的看法太过流于表象。照你咸和油的说法我还能说上海和苏南就是糖,四川人只会吃辣椒,河南人只会糊 ...

没办法 合肥菜确实没什么知名度高的地方 人口结构组成确实会影响许多 没有强势的本土美食影响力 但也有优点 造就了合肥人口味的包容性 不管酸甜苦辣是米是面 哪里的菜只要好吃感觉都能在合肥火起来
XUEHAI 发表于 2020-11-26 12:50
合肥还有一个短板就是旅游业,没有知名的景点,都是小景点,还都很分散。

这个短时间没法解决的 历史文化还有自然景观景点是没戏了 人造景点 除非来个国际知名的旅游项目 比如迪士尼 环球这样的 什么方特欢乐谷都不行了 周边都泛滥了
巢湖治理好就是非常好的自然景观
除了粤菜浙沪杭帮菜,哪里菜不是油盐重,川菜湘菜还有个麻辣
hfboy72 发表于 2020-11-30 17:40
除了粤菜浙沪杭帮菜,哪里菜不是油盐重,川菜湘菜还有个麻辣

这几个菜也是我最不喜欢的,川湘菜除外
小猪奴奴 发表于 2020-11-30 17:41
这几个菜也是我最不喜欢的,川湘菜除外

闽菜鲁菜油盐可能不太重点
两点担忧,第一是产业,生产制造业利润微薄,如果定位是长三角制造基地就不能急着炒地皮,目前土地流拍率长三角前列了。第二,一定限制住宅容积率,借鉴杭州板楼产品,中西部大把高容积筷子楼,看似用地效率高,实际是向市场增发了大量库存,不利于楼市稳定和居住品质。

评分

hefeilove 发表于 2020-11-30 15:41
你一个岳西那边村子里面的冒充什么合肥土著

呵呵。我祖上是淮军,爷爷在文革时期因为家庭出身是地主,因为学的是林业;所以被组织放到大别山区和淠史杭灌溉区去植树。所以我父亲出生在岳西,而我小时候一直是在安庆路的四合院祖宅里长大的。懂了么。苍蝇。你倒是不需要冒充,就是可惜你单细胞的脑容量支撑不了你的想象力。
发展越来越好的
jianzpf813 发表于 2020-12-1 08:20
呵呵。我祖上是淮军,爷爷在文革时期因为家庭出身是地主,因为学的是林业;所以被组织放到大别山区和淠史 ...

呵呵,你说自己是苍蝇吧,还淮军,老子祖上还是李世民皇族,从小上海浦西别墅里面长大呢,跟我比祖上是不。呵呵,你爹就是个岳西村子里面的村夫,然后你跟合肥一毛钱关系都没,还吹嘘什么安庆路四合院,吹吧,拉倒吧。每年上海都有无数阜阳,河南等小孩出生并且自小就是上海长大,他们是上海人吗?别冒充,让人感觉恶心呕吐,可惜你单细胞的脑容量支撑了你的想象力,不要天天上蹿下跳,逼人扒你皮,岳西小村民
jianzpf813 发表于 2020-12-1 08:20
呵呵。我祖上是淮军,爷爷在文革时期因为家庭出身是地主,因为学的是林业;所以被组织放到大别山区和淠史 ...

记得老早安庆路那边有些老院子有很多是收破烂收垃圾的租着的,记得他们的孩子都在垃圾堆里面玩垃圾,你讲的不会就是你吧
hefeilove 发表于 2020-12-1 10:20
记得老早安庆路那边有些老院子有很多是收破烂收垃圾的租着的,记得他们的孩子都在垃圾堆里面玩垃圾,你讲 ...

你连安庆路的老院子是干嘛的都能记得那你年纪也不小了。年纪这么大却只能臆想别人的生活如此看不开,看来不但脑容量不够,心理也有问题呢。很多心理问题还可能是由生理缺陷或者是儿童时期受过某些非人的遭遇造成的。安庆路没拆迁前听说有不少老中医,你当初就应该好好去安庆路找找他们给你瞧一瞧。不然怎的病根遗留到了今天还散发这么大的恶臭。
hefeilove 发表于 2020-12-1 10:20
记得老早安庆路那边有些老院子有很多是收破烂收垃圾的租着的,记得他们的孩子都在垃圾堆里面玩垃圾,你讲 ...

你不管换多少个马甲,你的发言都透露着浓浓的对他人的臆想、强烈的渴望身份认同、还有深切的被害妄想。喜欢换马甲也是渴望隐匿自己的特征。

足可以证明你的孩提时代一定是被人排挤歧视甚至是遭受过家庭暴力或者校园暴力的被害者。

你也是可怜。对你的遭遇深表同情。四院、安徽省心理危机干预协会、团委都有心理援助热线。快去打。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 01:43 , Processed in 0.078512 second(s), 6 queries , Redis On.