导 航
楼主: austsyj

[新闻时讯] 【新闻资讯】南京小米通讯技术有限公司成立,注册资本 2600 万元

铁皮人 发表于 2020-12-17 23:04
不就是“市销率”估值么,现在互联互通时代了讲话藏着掖着搞的神秘兮兮的有什么意思?

你觉得中汽创 ...

你以为只是市销率?那你水平确实不行啊弟弟。
还有不要一看我吹蔚来就把我当作合肥人,南京人就不能吹蔚来了?
我还是之前的那个问题,现阶段你打算怎么用蔚来路上跑的车来和一个虚空的图纸比较?
Brazil 发表于 2020-12-17 23:08
还有不要一看我吹蔚来就把我当作合肥人,南京人就不能吹蔚 ...

怎么?这里还要深入交流二级市场对企业的详细估值模式?是不是要去东财找几个调研报告吹起来了?

160亿注册资金都能叫虚空的图纸了,问你问题怎么不敢回答?你家乡省份有几家注册资金达到160亿的?是不是发现查询结果很难堪?
铁皮人 发表于 2020-12-17 23:24
怎么?这里还要深入交流二级市场对企业的详细估值模式?是不是要去东财找几个调研报告吹起来了?

16 ...

问我问题之前先睁大眼睛看看我的的回复
多多益善。小米在南京追加投资是好事。
Brazil 发表于 2020-12-17 23:53
问我问题之前先睁大眼睛看看我的的回复

所以我问你:你家乡省份注册资金超过160亿的企业有几家?

这句话原封不动的还给你:希望你睁大眼睛看看清楚。
铁皮人 发表于 2020-12-17 23:57
所以我问你:你家乡省份注册资金超过160亿的企业有几家?

这句话原封不动的还给你:希望你睁大眼睛看 ...

160亿注册资金都能叫虚空的图纸了,问你问题怎么不敢回答?你家乡省份有几家注册资金达到160亿的?是不是发现查询结果很难堪?

所以说是不是难堪?

希望你睁大眼再仔细看看清楚
Brazil 发表于 2020-12-18 00:06
160亿注册资金都能叫虚空的图纸了,问你问题怎么不敢回答?你家乡省份有几家注册资金达到160亿的?是不是 ...

你的视力确实不行了。我们的对话是两部分组成的。
①关于蔚来。
②关于中汽创智160亿注册资金。

你拼命的躲避我提出的问题②,拼命的死磕问题①。你以为我看不出来?对你吹估值的行为我全程都是吐槽,就你这想装高深的语气搞的好像现在人都没上过网不知道怎么查资料似的。

当然了话题我是一定会拉回来的,请你务必不要躲闪,老老实实的告诉我:
你家乡省份有几家注册资金达到160亿的?

Brazil 发表于 2020-12-17 23:08
还有不要一看我吹蔚来就把我当作合肥人,南京人就不能吹蔚 ...

你在这里酸什么啊? 小米在南京成立个公司把你急成这样?
Brazil 发表于 2020-12-17 22:33
原来你管南京叫狗窝?有趣。
不过这里有几个sb确实动不动就喜欢给人扣帽子

带着你的马甲e--hui,滚回你老家去
现在南京这么招人嫉妒吗?呵呵。有几个马甲太酸了,请圆润地离开南京吧
追加投资 还是新投资 都是大好的事情            
支持科技类企业来南京,小米这样的大公司还能带来不少产业链公司
shiA者 发表于 2020-12-16 20:37
上个月刚买了一部小米10至尊版手机。第一次用小米手机也是我第一次用高端手机,还第一次买了一块redmi智能 ...

小米10  用过最流畅的手机  可惜啊 待机时间史上最短 退货了 不然真不舍得 ;小米11会续航正常点吗
大胖子是猫 发表于 2020-12-18 16:30
小米10  用过最流畅的手机  可惜啊 待机时间史上最短 退货了 不然真不舍得 ;小米11会续航正常点吗

小米11至少是4500mAh的电池基本够用一天了,小米10的电池4780mAh也不差,你的手机待机时怎么回事,为什么会说是史上最短?
而且现在高端手机基本都有快充,无线快充,反向无线快充,再不济带一个充电宝续航真不是问题
我觉得吧,论坛里还是要务实一些,总不能全是夸南京的帖子吧,我现在在论坛里都不敢说一点点南京的不好,我就是一直想说,南京的民营企业相比于长三角两个竞争对手就是拿不出手,某苏有可能赶上,另外一个未来十年也很难赶上别人。南京错过蔚来,压在拜腾上,就真的很可惜啊,现在这几个新能源车企,就蔚来最有希望,马路上真的越来越多的蔚来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 21:39 , Processed in 0.084936 second(s), 3 queries , Redis On.