导 航
楼主: 梦在朝野

[空穴来风] 柳钢会否布昆钢的后尘

观察了这么久,恍然大悟,诸位大多应该都是在朝之人!敬仰~敬仰
蔚蓝色的天空 发表于 2021-2-5 14:45
观察了这么久,恍然大悟,诸位大多应该都是在朝之人!敬仰~敬仰

是的,那位网名梦在朝野的美女,单看名字就晓得是在朝的高人,风水看的准,五菱电车今年大卖就是她给看的风水。
七彩王朝 发表于 2021-2-5 15:27
是的,那位网名梦在朝野的美女,单看名字就晓得是在朝的高人,风水看的准,五菱电车今年大卖就是她给看的 ...

不要乱说话了行不行啊。一个男的给你说成女的去。我没有那么厉害。别给我戴高帽子了。曾经我是在五月份发帖说柳州会有一个带口天的来坐镇。但是你也不要给那么高的帽子过来。
梦在朝野 发表于 2021-2-5 15:48
不要乱说话了行不行啊。一个男的给你说成女的去。我没有那么厉害。别给我戴高帽子了。曾经我是在五月份发 ...

哦,这样,那不好意思了,但你能预测到带口天的来柳坐镇,已经很牛逼了,膜拜。那个思辨里面喊揍别吹牛和取个名字真难的网友,是你的两个徒弟还是师兄弟?战斗真强啊。哈哈
梦在朝野 发表于 2021-2-5 13:39
怎么不是文昌塔,只不过是你认为不是罢了。多去看资料吧

那个是文光塔,都讲了,你编的时候多查下资料,这样不至于这么多漏洞。
爱星星的香蕉 发表于 2021-2-5 16:21
那个是文光塔,都讲了,你编的时候多查下资料,这样不至于这么多漏洞。

你那么较真那文昌塔还是文光塔的名字干嘛。盘龙山的那两座塔有风水的作用。当年修此两塔阿炳哥听从他人的建议修的
梦在朝野 发表于 2021-2-5 16:45
你那么较真那文昌塔还是文光塔的名字干嘛。盘龙山的那两座塔有风水的作用。当年修此两塔阿炳哥听从他人的 ...

所以阿丙就挨进蚂蚱笼了?
哈 哈 哈
刘zhi炳 成克jie 20年前怎么那么多贪官,听讲那是一中也有个老师后来带出个清华的学生升了校长去了教育局后来也是挨捉进牢。
年前官宣柳州的一二三把手名单。吴张黄
梦在朝野 发表于 2021-2-5 19:06

三把手是副属机?

1懂了 2是?3是?

来来来买定离手,之前说黄是二把手,现在又,亲,上面刚出文件,换届选举,地方的,现在不会出的,年前应当不会出,等统一换届,难道柳州要提前全车,走在全国前列
两会之后吧,两会之后应当是地方大换届的时候,现在全国两会都没有开,这次是全国地方换届不是小动要不,上面也不会大发文件,明确纪律,还有居委会好像已经开始换届,这样一层层上去,到明年底是二十大,提交新一届领导人名单
好像是明年底二十大吧,详细时间还没细看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:16 , Processed in 0.068511 second(s), 3 queries , Redis On.