导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春绿地中央广场|建成

回复 45# britney2170

饕界对外宣传就是高端高端高端餐饮,百货没说具体的品牌,只是说了几句参照北京的缤纷城之类的~
回复 46# 米汤987

这么高端啊
北京的缤纷城、、
餐饮

肯德基、麦当劳、巴黎贝甜、棒约翰、味多美、呷哺呷哺、避风港、眉州东坡酒楼、正一味、鲜果时间等
购物

乐购超市、Jack & Jones、vero moda、秋水伊人、ONLY、Belle、老凤祥、周大生等
休闲

保利国际影城、costa coffee等
回复 48# 左岸丽景

这些,长春稀罕的也就是 巴黎贝甜、棒约翰、呷哺呷哺、乐购、COSTA
回复 48# 左岸丽景

如果没有快时尚服饰,比较乏力
真是好期待啊!!!!!!!!!!
回复 50# britney2170

北京的缤纷城在大兴,偏僻地区,看看长春的如何吧
回复 52# sean8720

所以不应该看齐,应该要大大的超越,做到济南中海那样最好 哈
回复 37# 左岸丽景
绿地中央广场那儿还偏?和三环内比偏那是一定的~
在三环以外,那儿就不错了!北有好几个中高档小区和理工、长大两所高校以及轻轨三号线,可通往二环快速路卫星路段;东有好几个中高档小区和新省图、文化三馆以及地铁一号线,可通往南北交通大动脉人民大街;南有规划的地铁六号线,可通往南四环;西可通往二环快速路前进大街段~
当然,现在有些在建,有些规划要建~
相信,作为未来我市中心与副中心的交接地带,一定会离“偏”字越来越远的!虽然,它在三环以外~
回复 54# 长春老人

现在看是偏啊。以后能好。长大理工是指不上 都要搬走。以后都变成商业 估计能有大项目
2013.11.26 进度
图片提供:渝冰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
是不是已经封顶了?????感觉还是有点矮!
2013.11.27进度

本帖子中包含更多资源

x
2013.11.27进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 15:17 , Processed in 0.086191 second(s), 3 queries , Redis On.