导 航
楼主: xlxiaoling

纽约太震撼了

这个帖子好粗口..........{:5_111:}版主,出来清理啦.......
回复 59# spotter

外地bbbbb,哦,你们家所有女性都长了痣疮而且在嘴里,还有你们全家女性b都被操烂了,而且你还是外地来京卖b的,哈哈,sb!
回复 59# spotter

外地bbbbb,你能滚回你妈逼里,真牛b,而且你妈已经被轮奸了,你一出来还是一个外地bbbb,哈哈,没变,而且是个外地大sb,哈哈!
回复 60# spotter

外地bbbbb,你妈被成千上万人抱着玩了很多晚上,然后你的外地爹抱着你哭了一夜说你是没屁眼的外地b,还有你外地爹让你赶紧去死,还有你跟你妈乱伦了?你对这你妈打飞机?真有你的外地bbbb,还有你还对你妈施展拳脚,哦,可能不是你,是成千上万的男人,还有你竟然知道你妈的逼里有吸血虫,你转你妈逼里看了?外地bbbbb不愧为外地bbbb,啊哈哈,你们全家女性都让你说的被操了一遍,可真有你的,外地bbbb,你还是外地b啊,没办法!哈哈!
你们两个够了,不要再让京版充满污言秽语,有本事就去拍进度!!!!版主呢!?
回复 67# 121121121121

就是就是,强烈支持你,老有人胡闹。。。。有什么好吵的
回复 66# spotter

外地bbbbb,哦,你妈咪的逼今晚又要开花了,哈哈,你记住你可是外地bbbbb,插你妈b你就是乱伦了,你还草泥马逼吗?臭外地,让你妈再给你生无数个小外地bbb,啊哈哈
回复 66# spotter

外地bbbb,你今晚就让你的n多爹操你妈了吗?哈哈,你还真厉害,凑那么多人操你妈,你还真孝顺!!!
回复 67# 121121121121

这个外地b,我只不过说别让他们在北京版乱发帖子,他就开始喷,所以我只能还治其人之身了,他所有骂的话都返还给他们全家人了,他还骂那就让他们全家受苦吧,哈哈

BTW,版主真牛b,也不出来封他,这管理,没治了,要在新北京早封了他了
回复 71# andrewinbj

新北京现在在哪。。。?

回复 13# xlxiaoling

楼主有病吧,在北京版发这个,不招骂才怪
骂的真厉害。。。。{:5_119:}
北京人为何经常满嘴喷粪呢?
回复 75# cheetah

你真是够了,和骂你的人比,你也不是什么好鸟。。何必呢,一点意义都没有。不知道好好过日子。
回复 79# spotter
哈哈,你妈和你们家女性在昨晚和今早被一群人一边看球一边操,你们家女性都得到了很好的满足,你妈的b留着淫水,一边呼叫一边紧紧抓住边上的男人让他们使劲操,你们家全体女性疾呼过瘾,不一会你们家男性也加入了战斗,不同的是,你的那个死爹竟然把菊花漏出来让所有男人搞,你妈和你们家女性一看兴起,一个一个崛起了她们的第三张嘴,迎接所有男人的洗礼,这个过程中,你在你妈b里看到了看到了这个状况觉得很过瘾竟然张开你的外地b嘴把几百个男人的精液咽到你自己的肚子里,这就是你外地b的作用,虽然操你们全家的都是北京人,但你从你妈b里出来的时候还是外地bbbb的样子,真是奇怪,你妈也觉得奇怪,为何被北京人操了之后生出来这个一个外地bbbb呢,哈哈哈!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 16:01 , Processed in 0.092546 second(s), 6 queries , Redis On.