导 航
楼主: sunchunhua11

[时尚生活] 大伙准备好money,宜家商场9月17日正式开业

武漢又多一家餐飲去處{:5_118:}好吧在吃貨眼裡IKEA就是個餐廳
不会都是去纳凉吃冰淇淋吧?
不太可能,宜家目前希望再开店的地方让人几乎想不到
chihao93 发表于 2014-7-23 14:05

纳尼?
来光谷东开一家吧。。。。
大家觉得有必要办一张宜家的会员卡吗
回复 49# chihao93

可是宜家的会员卡感觉没有什么实质性的用处
回复 51# chihao93

谁大老远跑他那里去喝咖啡
回复 52# 嗨懒羊羊

我会去,估计我周末带孩就去那里了,特别是明年荟聚开了后

免费停车+免费儿童乐园是很大的诱惑哦
不太可能,宜家目前希望再开店的地方让人几乎想不到
chihao93 发表于 2014-7-23 14:05

宜家下几个店面 杭州 西安 苏州
回复 44# chihao93

妳是說武漢再開店的地方還是新開店的城市……這話有歧義啦
回复 40# Archerone

虽然我对光谷不怎么感冒,但是对在光谷开一家宜家的话还是蛮认同的,那边可能比汉口的这家受众群更广一些
回复 57# chihao93

不是武昌 汉口应该不会再开一家 汉阳三环内几乎不可能 难道蔡甸汉南?
暂时只想吃一块钱的冰淇淋以及。。。。。肉丸饭
回复 57# chihao93

青山?黄陂?
你们漏掉了青山哦,我记得南京的宜家就开在南京南高铁不远处,而且宜家离迪卡侬、欧尚也不远,所以杨春湖也是有可能的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 11:45 , Processed in 0.087118 second(s), 3 queries , Redis On.