导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|昆百大泰业城|必胜客KFC沃尔玛星巴克 1月8日正式开业汪峰助力

又听说有zara?.............................
大理加油哦,商业不断攀升
Lee 发表于 2015-9-10 16:55

随着旧城改造项目的陆续完工,买很多东西也不用上昆明了!
回复 43# 彩虹最美
10月开业整体开业肯定是不可能了,赶不上国庆了,部分开业还是有机会的!
回复 44# 睿睿0430
就一两个月的时间,没有什么大的差异!
回复 46# cckr
看商业的招商品牌墙的那个照片!
回复 45# foreverzjw
大理古城和新城下关是两个紧密联系的城市,丽江新城和古城直接建一起,风格不一样、、、
昨天问了下优茂百货的人。ck他们要搬过去。不过他们说今年肯定搞不定了。开业最快也要明年1月了。昨天我经过泰业国际广场,外立面还是什么都没有啊。玻璃都没有。看样子今年底最多部分开业。好多牌子要到明年了。估计地下的家乐福会先开吧。
回复 52# imkiller
优茂百货在不在云路中心的拆迁范围?估计家乐福新开,然后这么大的商场全部开,估计过程要两年,昆明的同德等大商场里面很多位置都是其他店开起很长时间才陆陆续续开业的!
云路中心的范围这么大?
回复 54# 彩虹最美
80万平米的建筑面积,泰业国际才50万平米!
回复 44# 睿睿0430

必胜客也是抢在大理前面,不过两个的生意都一般,证明了,光靠旅游是远远不够的,大理是滇西中心,丽江要超还早。
回复 53# 俊诚

不知道现在的优茂在不在范围内。理论上和地图上看是在。不可能沿街的商铺都拆了只留他们。不过我估计真拆到他们那里也要一两年的。
同德一开始也人气不旺。商铺也少。开了三几个月才渐渐开起来的。现在快一年了也还有部分商家没开业的。
你们谁都没发现有万宝龙吗,奢侈品牌。
云路中心二期开盘应该要几年以后了,现在有12户钉子户还没有签协议,CDE地块涉及到三小和五小,拆迁极度困难
回复 59# 390372278

某些钉子户为了自己的私利侵犯了更多人的权利,从这个角度我赞成强拆。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 22:04 , Processed in 0.083762 second(s), 5 queries , Redis On.