导 航
楼主: Andre

[时尚生活] 武汉直航新加坡航班时间确定 每周3班 明年4月24日首飞

回复  华中

海航  杭州-深圳-悉尼     悉尼航线不是洲际??????
xsw5555 发表于 2011-12-24 01:31

关郑州什么事?
回复 62# 华中

那个是回复41楼的   点错了。。
回复  华中

我上面说了   国际货运   国际货运。。。。
xsw5555 发表于 2011-12-24 01:31

o5年郑州有什么国际货运?民航总局哪有这个数据?搞笑吧!
跟你说了,郑州在航空方面根本就不是一个层次!郑州媒体07年还说GDP1o年超南京呢!你不会把河南媒体的东西抱着YY吧
直飞东京的多去了,福州,无锡都有直航航班
回复 64# 华中

郑州现在的国际货运航线比武汉多是毋庸置疑的,其他我不说什么,毕竟那是媒体说的,具体数据查不到,航线是查得到的东西。
我在这里说几句,

我前面发帖的时候就说过我的帖肯定会有人喷,这里有很多人容不得说武汉一些地方不行。特别是看见什么长沙,郑州的一些地方比武汉好的时候。每个城市都会有比其他地方好或者不足的地方。

我是以客观的态度来分析武汉的航空发展,武汉现在不是任何一样都在中部可以说第一的,更不用说媒体吹出来的第四枢纽,64楼说不要抱着郑州媒体YY,这句话原话可以还给那个说武汉第四枢纽的媒体,武汉航空在近十年内作为第四枢纽都是不现实的,十年之后的事,谁都不会知道。武汉近期作为第四枢纽的可能性是现在中国正在扩建的近十座大型机场都停工。武汉机场现在就是枢纽,但只能说是一般的枢纽机场。

武汉是在发展,但是全国都在发展,不能说只看着武汉发展很快就觉得可以赶英超美了,周边城市各个都发展的很快。

我之前也说了,这是高楼迷论坛,过度讨论航空不对题。。不过发现主题是我带起来的,我道歉。

诸位有对武汉航空的言论,去民航论坛讨论,那里比较专业。。对于枢纽或者机场发展而言,那是全国性的见解,不要当井底之蛙,只是一味觉得武汉机场很强而不去研究其他地方。
我在这里说几句,

我前面发帖的时候就说过我的帖肯定会有人喷,这里有很多人容不得说武汉一些地方不行。 ...
xsw5555 发表于 2011-12-24 20:12

你很喜欢上纲上线啊,什么容不得说?难道只准你说别人就不能说了吗?
一、郑州的客运量、货运量、国际航班、起落架次哪一年比武汉好?这是我第二次问你了,可惜你选择性失明,不敢正面回答,因为答案很简单。你非要拿个虚无缥缈的什么“国际货运”来YY,没有任何直接数据或民航总局的统计来证明
长沙的国际航线就只首尔和新加坡,有东京吗?明年有巴黎吗?有一机到底的福冈和胡志明市吗?
长沙和郑州比武汉好在哪里?不要自己打自己的脸,大家都看的到
二、你连以上的基本事实都视而不见,还说自己客观,怎么个客观法?起码现阶段这两个城市是不如武汉的,要你承认个事实都这么难,你这叫客观?
这里谈航空,你又扯到什么武汉不是什么都是中部第一,武汉什么都是第一,郑州长沙还有必要存在这个地球吗?搞笑!上海纽约都做不到,这个地球上的任何一个城市都做不到,你要求武汉做到,这是客观?
刚说完武汉航空十年内作为第四枢纽是不现实的,马上接着又说十年后的事谁都不知道,你的逻辑能更好点吗?小学毕业没有?
三、你确实要道歉,特别要向楼主道歉,打着“客观”的旗号,没有逻辑的YY,浪费了网络资源,令这场辩论的水准降至为零
机场本身再牛还是机场,最终还是要以所在城市整体实力做依托!
回复 68# 华中

国际货运就是虚无缥缈了,很虚无缥缈啊。郑州的国际货运的航线比武汉多,事实。
长沙的国际客流比武汉多,这是也是事实。
以上两点你也不能视而不见吧。

我没有比较过长沙和武汉的国际航线谁比较多吧。。只说过客流量。

我所说的话是让大家意识到武汉航空还有那些地方不足,不能只看好的地方吧。。

要说好的,
武汉的国际客运航线比长沙多,无论客流还是货运都比郑州多。
武汉机场的免费wifi,机场内部宣传是大陆第一个开放免费的,我没考证过,应该是第一个吧。
武汉机场有3大航的基地,全国除北京外的第一个。
等等等等

好的地方是不需要强调的,不足的地方是需要去了解的,不然怎么去改善那些不足的地方?
好吧,你总算长进了点

郑州国际货运航线多少我不关心,只知道历年的货运量都比武汉低,你非要把数据细分,好比我有20块钱,两边口袋各十块钱,你15块钱,左边口袋放14块,你非要说你左边口袋比我左边口袋的钱多。难为你了!

你说长沙的国际客流量多,也是没有依据的。顶多是韩国棒子去张家界在长沙中转,一个人进出算两个流量,没有实际意义,刷刷数据而已。外国人进出目的地,武汉全国前十左右,长沙前20都看不到,注意,这是国家海关的统计数据,不是本地媒体的YY

为什么你对武汉都是强调不足,而不是强调好的地方,长沙郑州才是更应该改善的,因为他们的提升空间更大
回复 71# 华中

长沙郑州改不改善是长沙郑州的问题吧,我只是指出武汉的问题望武汉改善而已。。

同是支持武汉发展,就是方式不同。。。
回复 72# xsw5555

捞分。。。。。。。
巴黎是欧洲地区的重要中转站,到了巴黎再去欧洲其他地方就很方便了
cyberjason 发表于 2011-12-22 21:35

老子日额,克Paris这种地方挤十几个小时的经济舱就要吐~~~
关于枢纽的问题,这个不是武汉想发展成第四枢纽就可以发展成第四枢纽的,枢纽这个词还得看国家给不给你。   ...
xsw5555 发表于 2011-12-24 02:43

只说一句话,鳖畜那个什么国际客流中部总和还是少信,国际旅客接待人数鳖畜连榜单都上不了~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 18:21 , Processed in 0.073983 second(s), 3 queries , Redis On.