导 航
楼主: 老仁

[龙城轶事] 收费后的蒙山(1121,坛友WxdWxd实拍收费后的蒙山)

9月1日的新闻,8月份一个月,门票收入达到150万!!!还是不错的!有钱了,希望各个方面都能做的更好!
蒙山大佛做好景区建设和服务,收费是对太原市的贡献,可以为太原市增加绿色gdp
太原的旅游一卡通,不知道在这里能不能用。
太原还有旅游一卡通了???
猛龙出山 发表于 2017-9-20 22:33

我去那天不能用,说没有办手续
西北偏北kk 发表于 2017-9-21 08:48

多少年了,有一卡通10年以上了。比较合适,特别是去一趟晋祠就回本儿了
经营权是如何转让的,这个公开了吗,招投标了吗,谁批的,国家的土地人民的权利就这么快就被商业化了,建议查查。

能用,我9月初去就是用的一卡通
西北偏北kk 发表于 2017-9-21 08:48

2008年左右好像就有了,我迄今已经办过4次了,晋祠都去过快10次了

能用,只是需要登记一下

太原的旅游一卡通,能用就好,本地人50圆非常合适,去晋祠一次就够本。
后期的服务,配套和开发都做好贵就贵点吧   要是这个能弄好了也算是给太原旅游景点开了个好头,以后双塔景区和白云寺一起改造完成了 门票收个一百二三也没啥问题
国庆节过后不是景区提质改造了,还半价了??还新开发了jiukushibayao,有没有人能分享一下啊,让身在外地的游子感受一下

前几天去的,一卡通能用。票价旺季50,淡季35。
景区做了提升,感觉不错,弄了步道,完善了设施和水系。
九窑十八洞尚未开放,拍到一处,和悬空寺有异曲同工之妙。
wxdwxd 发表于 2018-11-21 10:32
前几天去的,一卡通能用。
景区做了提升,感觉不错,弄了步道,完善了设施和水系。
九窑十八洞尚未开放, ...

有没有可以分享一下的美图啊!谢谢啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 00:15 , Processed in 0.071243 second(s), 3 queries , Redis On.