导 航
楼主: 18602766653

[城建综合] 武汉“大学之城”示范区建设总体规划出台

kobe356590459 发表于 2017-10-29 13:27
我“武汉市长专线 ”微信公众号 反映建安街改造不平,还让汽车全压在上面的问题。
有人回访我哪里不平,
...

水泥灰不搅拌?太过分了吧
kobe356590459 发表于 2017-10-29 13:27
我“武汉市长专线 ”微信公众号 反映建安街改造不平,还让汽车全压在上面的问题。
有人回访我哪里不平,
...

全武汉市都是这样的情况,真是不想吐槽,什么长江大道、汉江大道,人行道铺的还不如十年前的水准。。。我唯一能想到的原因就是,每年都会翻修,然后那些工程队伍有活干,有钱赚。
波哥999 发表于 2017-10-29 13:55
武汉再来个武汉交通大学、武汉邮电大学、武汉外国语大学就厉害了!

武汉除了武理工哪还有做交通运输的学校,更何况它的前身就是武汉交通科技大学。
武汉邮电大学倒是可以考虑把邮科院研究生院拿出来,增加本科教育,再拉上数物所试试。。
武汉外国语,完全没必要,就算勉强弄出来也会直接被武大、华师外院碾压死。

其实现阶段还是应该强化已有院校实力,而不是乱开新学校。
卡卡的爸爸 发表于 2017-10-29 08:01
关键是汉街那边管理的也是不咋地,汉街里面,估计是万达的物业,管理没问题,再看看与汉街连接的周边街道 ...

特别是中北路出地铁口那边,垃圾桶装满垃圾都掉出来了
WHXZer 发表于 2017-10-29 17:17
简直就是顽疾。人行道问题这个论坛很多人都吐槽过,但是也有网友攻击谈这个问题的人是在吹毛求疵。。。
...

下雨的时候简直不敢在上面走,火背点就踩一脚泥巴水,还不如浇个不同颜色的沥青来的实在
songliang0502 发表于 2017-10-28 01:11
清华有些外卖都不送呢,因为出了四环

武汉三环比北京五环还大。清华在北四环外一点,不也相当于武汉二环外三环内?不也是市中心吗,切!!!
Lance1987 发表于 2017-10-30 11:29
武汉三环比北京五环还大。清华在北四环外一点,不也相当于武汉二环外三环内?不也是市中心吗,切!!!

武汉三环比北京五环大,这是谁给你的自信
海带6868 发表于 2017-10-28 08:55
为什么连这种砖都不能全市统一?

我也觉得,武汉的城建太抽象了,应该借鉴深圳宁波。
huguangrenjia 发表于 2017-10-30 11:30
武汉三环比北京五环大,这是谁给你的自信

北京五环周长98.58KM,武汉三环周长103KM。谁给你的自信来反问滴?
kobe356590459 发表于 2017-10-27 19:31
别每次把武昌区说的跟个神似的,哪里好就划为武昌区而已,武昌在白沙洲和南湖地区的辖区都是垃圾的代表。南 ...

武汉很多地方这样不止武昌区 开发区也是
Lance1987 发表于 2017-10-30 11:36
北京五环周长98.58KM,武汉三环周长103KM。谁给你的自信来反问滴?

你再去看看三环线长度是不是103km,另外看圈的范围大小
huguangrenjia 发表于 2017-10-30 11:43
你再去看看三环线长度是不是103km,另外看圈的范围大小

是103没错,不要太神话北京了。
各种专项规划一大堆!没见到什么实际效果呀!
Lance1987 发表于 2017-10-30 15:00
是103没错,不要太神话北京了。

不需要神话北京,事实而已,武汉三环长度91KM,且不说圈的面积更不如北京五环。而且这个谣言不知道怎么流传的
武汉三环长度面积大于北京四环倒是真的
Archerone 发表于 2017-10-29 17:00
全武汉市都是这样的情况,真是不想吐槽,什么长江大道、汉江大道,人行道铺的还不如十年前的水准。。。我 ...

你赫我 这些砖真的有点吓人啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 17:12 , Processed in 0.079383 second(s), 2 queries , Redis On.