导 航
楼主: 武汉米兰

[摩天信息] 武汉最高的还建房来了。。。

关闭 [复制链接]
57层的还建楼,只要一停电或者电梯哪天一坏,必将出现各种疯狂。外卖小哥首先会死在楼道上
我连着回了三个帖子,就是为了占住这层楼,坐一下看武汉最高的还建房是什么感觉
融侨悦府的房子怎么样?8号楼也有武昌区5号线地铁还建的,51层148米多高,4梯14户。有知道的请介绍一下,谢谢!
脑壳打了铁....
武汉这是在学香港吗 吝啬土地的使用。
一个好人2 发表于 2018-2-8 17:05
2梯4户不是很正常的吗。

关键是57楼       30+高峰期都烦    57楼还不蛋疼死
武汉彻底XXXX化了,毫无居住舒适感可言,对规划局无语
东西湖蔡甸江夏还有那么多好地,增加城市规模不是往天上是往周边,鬼话局
57楼好风光啊,一览众山小
干脆作成公寓好了,不讲究什么一梯几户了
整个大洲村改造的蛮失败的,10号线两个地铁站,周围人气也不错,做成了纯住宅,多少该建两栋百米写字楼
57F 还好吧,我现在住汉口的还建楼43F  感觉也不高,望窗外还是一片雾霾
还建房不可怕,可怕的是超高还建房,可怕的是中北路秦园路甚至东湖边这种内环位置大片大片的黄色浅蓝色还建房,汉口火车站前面,甚至大智路这种地方也要建还建房,虽然还不知道外观但是毕竟是还建房 就不能做商品房部分用于还建么?
57层的还建房是最高的吗?现在武汉住宅需求大,没办法,希望能把房价降下来。
这是要上天啊!我的天 57层啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 05:50 , Processed in 0.074139 second(s), 2 queries , Redis On.